Отзыв: Торт вафельный ВкусВилл "Ореховый" - Шоколадно-орехово-вафельное лакомство
Достоинства: Производитель. Упаковка. Отменный состав. Внешний вид, аромат и вкус
Недостатки: Ни единого!
Лет 15-20 назад вафельных тортов в продаже было полно. Не знаю, как у вас, но в нашей семье их частенько покупали к чаепитиям, в том числе праздничным. Вкусно и недорого. Почему нет?! Но в последние годы пришлось от них отказаться. Причина до банальности проста: у них испортились составы. В первую очередь в них стали добавлять вредное пальмовое масло. Для меня одного этого пункта достаточно, чтобы продукт меня расстроил. Понятно, что совсем от этого компонента отказаться сложно. Даже, если мы очень внимательно читаем составы при походе в магазин за продуктами, неизвестно, что мы едим в тех же кафешках. Да, мало ли где еще может попасться этот ингредиент. Но все же по мере сил стараюсь покупать продуктов с его содержанием, как можно меньше. Когда стала захаживать в магазины сети «ВкусВилл», стала изучать составы их ассортимента. Отметила наличие вафельного тортика. Его состав меня порадовал. Взяла коробочку на пробу. Спешу поделиться впечатлениями. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет торт вафельный ВкусВилл «Ореховый».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Для начала пара слов об упаковке. Тортик уложен в продолговатую коробочку пастельных тонов.
Посмотрим, каков он на вид и вкус?! Тортик изначально запаян в слой прозрачной полиэтиленовой пленки. Выглядит он аккуратно. Прямоугольной формы. С лицевой стороны щедро обмазан кремом и обсыпан толченым фундуком. С боку видно, что он слоеный – состоит из 5 рядов вафельных листов. Оборотная сторона – простая вафля с классическим ромбовидным рисунком.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Вафельный тортик в сети магазинов «ВкусВилл» стоит 121 руб. Мне он обошелся чуть дешевле, поскольку участвую в их программе лояльности и за покупки в прошлом месяце получила скидку 3% на все, что куплю у них в январе. В итоге заплатила за торт 117 руб 35 коп.
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный производитель.
+ Отменный состав! Давно не видела таких перечней ингредиентов у вафельных тортиков.
+ Качественная упаковка. Коробка прочная и нарядная. Слой внутренней пленки надежно защищает торт до того момента, пока он не попадет к покупателю.
+ Презентабельный внешний вид продукта. Равномерный слой крема и толченых орехов на его лицевой стороне. Качество вафель, количество слоев и рисунок на них.
+ Аромат и вкус торта. Качество обжарки вафель и орехов. Тортик приятно хрустит. Он нежный и вкусный. Шоколадно-орехово-вафельное лакомство.
МИНУСЫ:
- Ни единого! Разве что быстро заканчивается. Но оно и понятно, если учесть, что торт – вкусный!
МОЕ РЕЗЮМЕ: Торт вафельный ВкусВилл «Ореховый» меня очень порадовал. Это очень вкусно! Теперь с удовольствием снова буду периодически вафельные тортики. «Ореховый» получает от меня заслуженную отметку в 5 баллов и рекомендацию к покупке.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный производитель.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2019 |