Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Понравился очень
Достоинства: весь фильм
Недостатки: их нет
Продолжаю писать отзывы про понравившиеся русские фильмы, до этого писала отзыв на фильм Кококо мой отзыв и Лед мой отзыв, сейчас хочу написать отзыв вот про этот замечательный фильм "Битва за Севастополь"
Смотрела я его уже давно, ощущения от просмотра только положительные.
Жанр: понятно что он военный, драма, мелодрама, история, биография
Страна: Россия, Украина
Фильм основан на реальных событиях.
Сюжет: фильм рассказывает нам про женщину снайпера, героя советского союза - Людмилу Павличенко, про ее жизнь, судьбу и подвиги.
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне этот фильм очень понравился. Смотрится он легко на одном дыхании.
Актеры сыграли хорошо, за героев очень переживала. В ролях Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков и др.
Смысл у фильма понятен он про сильную, но в тоже время хрупкую женщину, которая вместо того чтоб проживать женскую судьбу вынуждена была защищать Родину.
Так же он про все ужасы войны и про то как война ломает человека.
Музыка в фильме тоже хорошая, главный саундтрек к фильму - песня Виктора Цоя "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной, гармонична в этом фильме.
Вообщем Фильм "Битва за Севастополь" к просмотру крайне рекомендую.
Потрясающий фильм.
Смотрела я его уже давно, ощущения от просмотра только положительные.
Жанр: понятно что он военный, драма, мелодрама, история, биография
Страна: Россия, Украина
Фильм основан на реальных событиях.
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне этот фильм очень понравился. Смотрится он легко на одном дыхании.
Так же он про все ужасы войны и про то как война ломает человека.
Вообщем Фильм "Битва за Севастополь" к просмотру крайне рекомендую.
Потрясающий фильм.
Время использования | 1 вечер |