Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Интереснейший мультфильм с детективным сюжетом. Анимация просто супер!

Достоинства: Отличная анимация. Интересный сюжет. Саундтрек: песня Шакиры "Try everything".
Мои дети просто обожают мультфильм "Зверополис" и частенько просят меня включить его. Соответственно и я с ними посмотрела эту приключенческую, детективную комедию и 55 полнометражный мультфильм от студии Дисней, над которым работали аж 3 режиссера: Байрон Ховард, его работы: Рапунцель и Вольт. Рис Мур срежиссировал Ральфа, Симпсонов и Футураму, а вот Джаред Буш пока ничем особо не отличился. Как и во многих мультфильмах Диснея бюджет "Зверополиса" с легкостью переплюнет любой блокбастер:150млн. долларов. Зато на сборах собрали аж миллиард!!!! В оригинальной озвучке приняли участие многие звёзды:

Идрис Эльба(Капитан Буйволсон). Снимался в "Тихоокеанском рубеже", "Прометее", "Призрачном гонщике 2", в "Форсаже: Хоббс и Шоу"

Шакира(Газелле). Колумбийскую певицу думаю не нужно представлять, по-моему её знают все. На протяжении всего мультфильма, в качестве саундтрека звучит её песня"Try everything".

Джонатан Симмонс(Леодор Златогрив ) известен по фильмам "Одержимость", "Закон и порядок", "Человек-паук".

Да и в российской озвучке подобрался звездный состав:

Мария Аронова. (Мисс Барашкис)Многие вспомнят её по фильмам:"Женитьба Бальзаминова", " Next", "Лёд", "Лёд2".

Андрей Машков(Бенджамин Когтяузер) Снимался во многих фильмах : "Сирота казанская", "Статский советник", "Ликвидация", "Миссия невыполнима протокол Фантом", "Движение вверх"

Мария Ивакова(Джуди Хопс) Телеведущая на канале "Пятница", фотомодель, актриса и блогер.

Николай Дроздов.(ленивец Блиц) этого человека, знают все поколения.82-летний советский и российский учёный- зоолог, вёл телепередачу "В мире животных". Кстати я очень удивилась, что доктор биологических наук так здорово озвучил в этом мультике, забавного и тормозного персонажа: ленивца Блица.)))

Посмотрев "Зверополис"дети смогут узнать об основах природы и о том, что звери делятся на хищников и травоядных.) Такая важная информация лучше запоминается во время просмотра мультфильма.) Книжки современным детям не так интересно читать. Интересный персонаж Джуди, которая попав в тяжёлые условия только стала сильнее, на пути к своей мечте. Она училась преодолевать трудности, опираясь на свои преимущества данные ей природой, а именно: хитрость, небольшой размер и сильные кроличьи ноги, созданные для того, чтобы прыгать. Подобные истории бесценны, они учат не отступать перед проблемами и невзгодами. Если задуматься, то буквально все главные персонажи в мультфильмах Диснея, отличаются сильным духом и волей. В течение всего мультфильма привычные нам вещи будут преобразованы под зверей всех размеров, от мелких грызунов до огромных слонов.
Мне сложно представить, сколько времени и сил было потрачено на мультипликацию, особенно на обзор всего Зверополиса. Продумана инфраструктура всех частей города, отличная планировка дорог, разветвлений на рельсы для поездов и т. д. Здорово нарисовали архитектуру, в плане адаптации под разных зверей. К примеру небоскрёбы имеют черты различных растений и животных. Интересно ещё то, что город разделён на несколько климатических районов! Красочные пейзажи, водопады, погодные условия, так детально показаны, что складывается впечатление как будто я сама там оказалась. Так аниматоры реализовывали различные идеи заимствованные у самой природы, а именно ледяные реки, дома на деревьях в тропическом регионе и т. п. Дизайн персонажей во всём мультфильме заслуживает отдельной похвалы.
Кстати в тот же год Дисней выпустили 56 мультфильм "Моана"(2016г) который тоже достоин вашего внимания.)
Ну, а если вы еще не смотрели "Зверополис", очень рекомендую!
Приятного просмотра!!!
Время использования Много раз
Общее впечатление Интереснейший мультфильм с детективным сюжетом. Анимация просто супер!

Фолер
Нравится.
Pravduwka
Мои дети больно уж любят его)
Аалёнка
У меня дочка подрастет, дак тоже покажу ей этот мультик)
Pravduwka
Вложили в мультик не зря столько денег,получился классный!)
Василий12
Не только веселый, но и поучительный !
Pravduwka
Ага, заодно с детективным сюжетом)
Nomias1990
Классный мульт.
Pravduwka
Интересно и анимация супер.
slavok45
Смотрели недавно,понравился
Pravduwka
И я пересматривала с детворой на днях)
pilipe
Мультик супер! Показали недостатки всех организаций, особенно почты ))) Теперь когда у меня посылка задерживается всегда представляю такого ленивца в роли работника почты )))
Pravduwka
Ахаххаа,точно…ленивец раздражительно медленный тип). Там ещё баран варит зелье,как в сериале"Во все тяжкие")
Addely1990
Посмотрим… Еще не смотрели
Pravduwka
Прикольный мультик,как бы про жизнь животных,так похожую на человеческую жизнь)
Chaika901
Прикольный, ленивец сделал этот мультик шикарным
Pravduwka
Его оказывается озвучил наш великий человек-зоолог: Николай Дроздов)
Chaika901
Прикольно, а я и не заметила)
Pravduwka
Я кстати когда смотрела,тоже не заметила. Потом в титрах прочитала. А вот Марию Аронову узнала по голосу. Она озвучила Мисс Барашкис)
doveriemax
Посмотрим)
Думаю не разочаруетесь)
prettylotta
Несколько раз смотрели!
Pravduwka
И мы частенько пересматриваем)
Gretthen
милый мультик)
Суперский)
chizhik30
Понравится и взрослому и ребенку)
Pravduwka
Это точно! Лис с крольчихой прикольно смотрятся)
samnova
Хороший мульт. Смотрели еще в кинотеатре
Нарисовали очень здорово!
Klueva
Прикольный мульт, нам нравится
Pravduwka
Да,мультик замечательный. Не представляю сколько трудов было потрачено на его создание
E ssential
Смотрели, действительно интересный! Люблю такие мультфильмы!)
"Зверопой" тоже классный, посмотрите, если не смотрели ещё, понравиться однозначно!
Pravduwka
Я вроде бы смотрела,но никак не вспомню сюжет)
E ssential
В нём в основном зверюшки очень классно поют, но и хорошего смысла тоже вложено много))
Pravduwka
А,вспомнила,я смотрела его. Мне понравилось "зверопой" детям почему-то не особо. Там ещё хрюшку по-моему озвучивает Скарлетт Йоханссон
Suncatcher
Очень крутой! даже не столько для детей, сколько для взрослых)
Pravduwka
Да кстати, мои дети больше любят Моану смотреть,чем "Зверополис"
Aldiz
как-нибудь взгляну на это творение
Pravduwka
Прикольный мультик, думаю вам понравится)
Kseniya89-06
Классный мультик. Такие разные психотипы представлены.
Сотрудников-ленивцев вообще не получится забыть)))
Прям как у людей)
DamaxPik
мне очень понравилось
Хороший мультик!
Anno-Dominie
Обожаю этот мульт)) Лис Ник - любимый перс)
Pravduwka
А мне зайчиха Джуди нравится)
Люблю розы
Моану смотрела, а Зверополис как-то пропустила, надо будет посмотреть с сыном в ближайшие дни
Pravduwka
Зверополис посерьёзней мультфильм,там целая детективная история )
KOVID-19
Тоже смотрела этот мультик и от души смеялся над ленивцем)
Pravduwka
Согласна, ленивец смешной персонаж)))
Nadejda1960
Да, очень хороший мультик.
Это точно!)
Lyubov20162020
Просто классный мультфильм. Я как ребенок маленький смотрела его раз 10 уже)
Pravduwka
Да, я тоже "Зверополис" смотрела много раз!)
Abrkate
Тоде очень нравится этот мультфильм. И старшая дочка от него в восторге!
Pravduwka
Я не знаю сколько раз уже пересматривала этот мультик)))))
Nastena20121998
Моя мама в восторге от него!) А мне приелся уже раз на третий. Но мультик хороший
Pravduwka
Согласна,не всем нравится пересматривать одно и тоже))
Irino4ka8787
просто отличный мультфильм! мы с дочкой просто обожаем его! пересматриваем с удовольствием!
Pravduwka
Полностью с вами согласна! Отличный мультфильм!