Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Интереснейший мультфильм с детективным сюжетом. Анимация просто супер!
Достоинства: Отличная анимация. Интересный сюжет. Саундтрек: песня Шакиры "Try everything".
Мои дети просто обожают мультфильм "Зверополис" и частенько просят меня включить его. Соответственно и я с ними посмотрела эту приключенческую, детективную комедию и 55 полнометражный мультфильм от студии Дисней, над которым работали аж 3 режиссера: Байрон Ховард, его работы: Рапунцель и Вольт. Рис Мур срежиссировал Ральфа, Симпсонов и Футураму, а вот Джаред Буш пока ничем особо не отличился. Как и во многих мультфильмах Диснея бюджет "Зверополиса" с легкостью переплюнет любой блокбастер:150млн. долларов. Зато на сборах собрали аж миллиард!!!! В оригинальной озвучке приняли участие многие звёзды:
Идрис Эльба(Капитан Буйволсон). Снимался в "Тихоокеанском рубеже", "Прометее", "Призрачном гонщике 2", в "Форсаже: Хоббс и Шоу"
Шакира(Газелле). Колумбийскую певицу думаю не нужно представлять, по-моему её знают все. На протяжении всего мультфильма, в качестве саундтрека звучит её песня"Try everything".
Джонатан Симмонс(Леодор Златогрив ) известен по фильмам "Одержимость", "Закон и порядок", "Человек-паук".
Да и в российской озвучке подобрался звездный состав:
Мария Аронова. (Мисс Барашкис)Многие вспомнят её по фильмам:"Женитьба Бальзаминова", " Next", "Лёд", "Лёд2".
Андрей Машков(Бенджамин Когтяузер) Снимался во многих фильмах : "Сирота казанская", "Статский советник", "Ликвидация", "Миссия невыполнима протокол Фантом", "Движение вверх"
Мария Ивакова(Джуди Хопс) Телеведущая на канале "Пятница", фотомодель, актриса и блогер.
Николай Дроздов.(ленивец Блиц) этого человека, знают все поколения.82-летний советский и российский учёный- зоолог, вёл телепередачу "В мире животных". Кстати я очень удивилась, что доктор биологических наук так здорово озвучил в этом мультике, забавного и тормозного персонажа: ленивца Блица.)))
Посмотрев "Зверополис"дети смогут узнать об основах природы и о том, что звери делятся на хищников и травоядных.) Такая важная информация лучше запоминается во время просмотра мультфильма.) Книжки современным детям не так интересно читать. Интересный персонаж Джуди, которая попав в тяжёлые условия только стала сильнее, на пути к своей мечте. Она училась преодолевать трудности, опираясь на свои преимущества данные ей природой, а именно: хитрость, небольшой размер и сильные кроличьи ноги, созданные для того, чтобы прыгать. Подобные истории бесценны, они учат не отступать перед проблемами и невзгодами. Если задуматься, то буквально все главные персонажи в мультфильмах Диснея, отличаются сильным духом и волей. В течение всего мультфильма привычные нам вещи будут преобразованы под зверей всех размеров, от мелких грызунов до огромных слонов.
Мне сложно представить, сколько времени и сил было потрачено на мультипликацию, особенно на обзор всего Зверополиса. Продумана инфраструктура всех частей города, отличная планировка дорог, разветвлений на рельсы для поездов и т. д. Здорово нарисовали архитектуру, в плане адаптации под разных зверей. К примеру небоскрёбы имеют черты различных растений и животных. Интересно ещё то, что город разделён на несколько климатических районов! Красочные пейзажи, водопады, погодные условия, так детально показаны, что складывается впечатление как будто я сама там оказалась. Так аниматоры реализовывали различные идеи заимствованные у самой природы, а именно ледяные реки, дома на деревьях в тропическом регионе и т. п. Дизайн персонажей во всём мультфильме заслуживает отдельной похвалы.
Кстати в тот же год Дисней выпустили 56 мультфильм "Моана"(2016г) который тоже достоин вашего внимания.)
Ну, а если вы еще не смотрели "Зверополис", очень рекомендую!
Приятного просмотра!!!
Да и в российской озвучке подобрался звездный состав:
Ну, а если вы еще не смотрели "Зверополис", очень рекомендую!
Приятного просмотра!!!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Интереснейший мультфильм с детективным сюжетом. Анимация просто супер! |
"Зверопой" тоже классный, посмотрите, если не смотрели ещё, понравиться однозначно!
Сотрудников-ленивцев вообще не получится забыть)))