Отзыв: Фильм "Саллу" (2019) - Самоизоляция по-индийски

Достоинства: сюжет, игра актеров, оригинальность, зрелищность, музыка
Недостатки: очень много глупых моментов, но в этом виноват только сценарист
Всем привет! Как дела? Я сижу дома, и всё еще жру макароны и гречку. В это время в режиме online, лежа на диване с комфортом, и тем самым, кстати, спасая человечество, решил посмотреть весьма интересное новое индийское кино.

В первую очередь меня заинтересовало описание потому что оно очень странным образом как-то совпадает с нынешней реальностью по поводу всемирной самоизоляции на фоне распространения какой-то непонятной болезни.

Вполне вероятно всего этого не было потому что режиссер не делает основной упор на причины, а ставит перед фактом. Таким образом, многое, очень сложное, становится более понятным потому что дома сидеть лучше, а в шкафу — харам.

Шкаф — это сосредоточие зла.

Ну, по крайней мере в данном случае это реально так и есть, и по мере развития событий к такому выводу можно прийти не только включив логику, но и наблюдая прекрасную причинно-следственную связь.

Поверьте, это добро сохранено в целости и сохранности, а перескоков в эпизодах не обнаружил. Тем не менее элемент с названием «flashback» занимает не последнее место в «Саллу». Более того, второе название звучит как: «Я сдаюсь».

От происходящего на экране придется волноваться многим зрителям. Это чувство явно испытают почти все родители потому что речь идет о ребенке, а дети врать не умеют. На этих словах вспомните старый эстонский фильм-концерт.

В этом и состоит профессионализм и успех съемочной команды. Если честно, то в одно время показалось, что подобные картины начнут снимать и другие страны. Такое уже было на примере итальянских «Идеальных незнакомцев» .

Основное преимущество состоит в том, что при статичной локации всю прелесть получил именно от актеров, которые точно справились со своими ролями на ура, а эмоции выглядят весьма убедительно.

Ах, да, в этой картине нет песен и танцев.

Этот немаловажный момент хотел записать в недостатки, но делать этого не буду потому что на есть причины. Какие? Да просто «Боллливуд» интересует не всех, а в конечном итоге посмотрят только фанаты Индии.

Всем спасибо за внимание.

Сидите дома, но просто дома...

В шкаф не залезайте — это опасно ))
Время использования 102 минуты
Общее впечатление Самоизоляция по-индийски

Criolla
уговорили, в шкаф не полезем)
в шкафу страшно ))
Rust Flyer
Индийский, и без песен танцев… Надо заценить
зато с самоизоляцией )
Rabiti
Это ужастик что ли?
okaybitaaliy
это драма ) с элементами триллера
Mashazahar
Болливуд тоже пригодиться, хорошо отвлекает
okaybitaaliy
без песен и танцев )) но норм кино