Фильм "Веном" (2018) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Веном" (2018)](http://i.otzovik.com/objects/b/900000/891718.png)
Рекомендуют 91%
Очередной тренд от MARVEL
Достоинства: Хороший юмор. Отличная актёрская игра. Хорошо раскрытый сюжет.
Недостатки: Однообразность Марвел, пора уже менять стилистику, начинает наедать.
Потрясающе, это фантастика
Достоинства: Спец эфекты шикарные, актеры идеально сыграли роли.
Недостатки: Вобщем, минусов нет, есть малейшие не стыковки но на них можно закрыть глаза.
Весёлый и приятный фильм о безумно колоритном персонаже с юмором и достойным визуалом
Достоинства: Том Харди, графика, сюжет, понятный всем, экшн с натуры, юмор, Веном
Недостатки: Веном не каноничный, не устрашающий, кроме Харди никого интересного, безликиий антагонист
Лучший фильм осени 2018
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая графика, отличная игра актеров, просто очаровательный Веном, экшен, драмы - все что нужно!
Недостатки: Нет, фильм прекрасен.
Офигительный злодейский сольник. Ожидания более чем оправданы.
Достоинства: Экшен, графика, юмор. Да и сам сюжет хорош.
Недостатки: Отсутствие в корпорации видеонаблюдения и мало охранников, но это мелочь. По сути минусов нет.
Разочарован, дешёвый комикс в красивой обложке
Достоинства: Детям нравятся мускулистые герои комиксов, тут он есть.
Недостатки: Очередное дно пробито, хотя я думал что хуже той хищной плесени на орбитальной станции не увижу, ошибся
Фильм определенно крутой!
Достоинства: Том Харди, отличный сюжет, хороший юмор, относительно маленькая цена.
Недостатки: очень обрезана концовка
Крутые спецэффекты, милашка Том Харди
Достоинства: Спецэффекты, динамика фильма, смотрела неотрываясь
Недостатки: неприятно когда человеку откусывают голову
юмор спас фильм
Достоинства: юмор, игра Тома Харди
Недостатки: в начале фильма болтовня без особых действий.
Том Харди, который подхватил "заразу"
Достоинства: Том, Веном, графика, юмор, конец
Недостатки: Энни, сюжет, затянутость
Фильм на один раз.
Достоинства: Есть смешные моменты, фильм на одном дыхании.
Недостатки: Довольно таки банальная суть фильма.
Фильм, на который стоит идти.
Достоинства: Веном, сюжет, зрелищность, юмор,
Недостатки: для меня их нет
Легкий фильм для свободного вечера
Достоинства: Простота восприятия,положительные эмоции
Недостатки: Беспорядочные гонки и месиво из тел
Прекрасный американский супергеройский фантастический фильм ужасов 2018 года режиссёра Рубена Флейшера.
Достоинства: С одной стороны, фильм предложил зрителям захватывающие боевые сцены и увлекательные моменты. С другой стороны, сюжет оказался довольно стандартным для жанра супергеройских фильмов
Недостатки: Минусов не нашла
Самый лучший фильм!
Достоинства: Сюжет,Графика , Захватывающие экшн сцены, Харизматисный главный герой
Недостатки: Их нету
Хорошо, но не хватило логики фильма
Достоинства: Графика, некоторые диалоги
Недостатки: Скучно, избито, грустно, не цепляет, уныло, нет морали
Потрясающе
Достоинства: мне понравилась визуальная составляющая фильма. Веном отлично выглядит на экране
Недостатки: Однако, сюжет и некоторые сцены в фильме мне показались немного размытыми и незаконченными.
Захватывает
Достоинства: Спецэффекты в фильме восхитительны и живописны, особенно в сценах, где Веном проявляет свои суперспособности. Бои полны экшна и создают напряжение и волнение у зрителей.
Недостатки: Однако, хотя фильм "Веном" имеет прекрасные моменты, есть и некоторые недостатки. Некоторые персонажи не получили достаточного развития, а сюжет мог быть более качественно раскрыт.
Местами смешной, захватывающий и нелепый фильм
Достоинства: Интересный сюжет, убедительная и эмоциональная игра Тома Харди, захватывающие сцены.
Недостатки: Некоторые персонажи фильма могли бы быть более развитыми и есть некоторые нелепые моменты в сценарии
Динамичный и эффектный фильм!
Достоинства: Ига актёров, юмор, интересный и интригующий сюжет, чудесная романтическая линия.
Недостатки: Слишком тёмная картинка, с домашнего экрана будет непросто смотреть.
Отличный фильм
Достоинства: Данный фильм отличный вариант для просмотра в компании друзей, фантастический фильм с нереальными спецэффектами, не оставит равнодушным любителей фантастики
Недостатки: Из минусов могу написать то, что быстро досмотрели, охота было смотреть и смотреть данный фильм. Всем советую, посмотрите обязательно
Этот фильм можно смело назвать назвать шедевром!
Достоинства: В "Веноме" есть все, что должно быть в подобных фантастических боевиках.
Недостатки: Минусов почти нет, а если и есть, то они незначительны.
Очень интересный фантастический фильм!
Достоинства: Хорошие спецэфекты, хороший звук, хорошая музыка, хорошая игра актеров
Недостатки: Нехватка мрачности в фильме
Зрелищный и захватывающий фильм!
Достоинства: Интересная задумка, хорошо подобранный актерский состав.
Недостатки: В некоторых моментах поленились хорошо сделать графику.
Отличная экранизация Marvel и неподражаемый Tom Hardy!
Достоинства: Качественная картина, динамичный сюжет, гармонично вписывающиеся актеры.
Недостатки: Как по мне, так мало экранного времени, хотелось бы фильм большей продолжительности.
Шикарный конкурент Человеку Пауку
Достоинства: Игра актера Сценарий Эффекты Детализация