Спекулянт на медицинских болячках
Достоинства: Движение это жизнь! Но не он это сказал.
Недостатки: Некомпетентный самонадеянный косноязычный спекулянт на медицинских болячках.
Движение - жизнь, это всем известно.
Достоинства: Уникальный метод тренировок, эффективный.
Недостатки: В некоторых лечебных центрах Бубновского по стране могут быть неквалифицированные специалисты.

Мне методика помогает,но многим я недовольна
Достоинства: Методика помогает при болях в спине при постоянных тренировках 2-3 раза в неделю.
Недостатки: Бубновский продает франшизы, я считаю, что это приведет к развалу методики, Идет искажение. Набирают неквалифицированный персонал. Хорошие инструкторы уходят.
Центр Бубновского - ни в коем случае!
Достоинства: Массовая реклама, умеют "запудрить" мозги.
Недостатки: Калечат цинично и безнаказанно людей.
Полный развод
Достоинства: Не знаю что можно ответить по поводу "+" , наверно ничего...
Недостатки: Отсутствие какой-либо диагностики и вообще здравого смысла в этой системе.
Лучшее лечение болей в спине и болей в суставах
Достоинства: гарантия выздоровления, отсутствие травли организма лекарствами, реальная альтернатива операционным методам лечения грыж позвоночника
Недостатки: физическое долготерпение

Лечись бесплатно!
Достоинства: Простые, но очень нужные упражнения, для их выполнения не требуются специальные инструктора и оборудование, достаточно самому внимательно просмотреть уроки в интернете и пойти в любой тренажерный зал для их выполнения.
Недостатки: Если человек лентяй, ему эта программа не поможет.
Мне не помогло
Достоинства: движение, активность, кровь ходит
Недостатки: мне не помогло, боль не ушла
Мое мнение о Курсах Бубновского спустя 10 лет
Достоинства: Улучшиться физическая форма
Недостатки: Сколиоз большой степени не исправится - но наверно это не минус, а норма.
Болезнь становится подконтрольной. Правда, для этого приходиться трудиться.
Достоинства: Контроль над болезнью. Сейчас ничего не болит. Иногда надеваю каблучки. :) Имею стройную фигуру.
Недостатки: Приходится СИСТЕМАТИЧЕСКИ вкалывать :) Преодолевать себя. Лезть в ледяную воду. А неохота :)
Самое действенное.
Достоинства: Если преодолел лень - все плюсы ваши.
Недостатки: надо преодолеть лень.

Подходит как фитнес для людей со здоровым позвоночником и суставами. Делюсь печальным опытом
Достоинства: Даёт навык заниматься телом. Укрепляет мышцы. Закаливает организм.
Недостатки: В моём случае ухудшение здоровья позвоночника. Подробности в тексте.
При острой боли не помогает метод.
Достоинства: Не вижу плюсов.
Недостатки: При острой боли, лечение методом Бубновского делает боль нетерпимой...
Очень хорошая методика, испорченная коммерцией!
Достоинства: Безусловно полезная методика
Недостатки: Безответственность и безнаказанность персонала
Кинезиотерапия - движение против боли
Достоинства: Куча положительных эмоций, хорошее самочувствие или улучшение в состоянии
Недостатки: Нужно много трудиться, чтобы был результат
Печальный опыт, но с хорошим концом...
Достоинства: много, если врачи знают свое дело...
Недостатки: нет, если не знают что делают...
Читайте отзывы, перед тем как идти к доктору.
Достоинства: кто его знает... снимок мрт покажет.
Недостатки: много занес, мало получил...
Вредители!
Достоинства: Нет
Недостатки: Могут спровоцировать травму или обострение боли. Дорого, никакой ответственности за свои действия никто не несет. На жалобы не реагируют.
Остались недовольны
Достоинства: Возможно они есть, но мы до них не добрались
Недостатки: Совершенно Неприлично завышенная стоимость
кошмар и два ужаса
Достоинства: Неплохой пиар проект фамилии Бубновский
Недостатки: Это не лечение. Это машина по выкачиванию денег у доверчивых больных людей.
Нацеленность на прибыль, а не на здоровье пациента.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Сплошное выкачивание денег
Все гениальное- просто
Достоинства: постоянный контроль здоровья со стороны доктора и внимание инструкторов, индивидуальный подход
Недостатки: смущает цена, но есть для пенсионеров скидки
Полное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: У нас нет профессионалов, чтобы всё сделать с умом и не навредить.
Печаль, боль, потерянное здоровье, деньги и время.
Достоинства: Заставили самому изучать свои проблемы со здоровьем
Недостатки: Некомпетентность создателя методики, некомпетентные врачи, ложь, обман, плохие условия для фитнеса, высокие цены, хамоватые сотрудники, всё в одном месте.
После года занятием разными методами, начал заниматься не доверительно, но после 2-х месяцев впервые увидел...
Достоинства: Видно, что люди в Запорожье учились в Киеве и работают на результат и в нём заинтересованы. Ни каких обещаний они не давали.
Недостатки: Нет в Днепропетровск. Но есть, но какая то приближённая подделка, решил не рисковать.
Методика Бубновского 100% действует. Но нужно заниматься.
Достоинства: Приходите с болью-уходите без нее.
Недостатки: Существенных недостатков с моей стороны выявлено не было. Все понравилось.
Методика работает, центр нет.
Достоинства: Эффективно
Недостатки: От платных центров толку меньше, чем от самостоятельной гимнастики.

Прошло 5 месяцев, я полностью здоров
Достоинства: Тут не пичкают таблетками, не обещают, что результат от занятий будет буквально через неделю
Недостатки: Добиться результата можно только через боль и пот
Ощущения - как будто меня завели ключиком
Достоинства: Хорошее самочувствие
Недостатки: Нужна организованность, сила воли, нужно включить мыслительные способности. Конечно, таблетки пить легче.
Было хорошо но стало плохо!
Достоинства: Система очень хорошая! Работает кто хочет работать в зале. Кто не ленив и может терпеть боль ради выздоровления!
Недостатки: Жадность руководство губит центр! В погони за деньгами видимо они готовы прогнуться в качестве услуги! Больно и обидно видеть это!
Не проводят диагностику заболевания
Достоинства: Тренеры профессионалы
Недостатки: Нет диагностики заболевания Нет ничего, кроме зала и массажа С серьезными заболеваниями делать там нечего