Рекомендуют 33%
Худший перевозчик!
Достоинства: Розетки
Недостатки: Душно в салоне, нет обещанного кофе, тесно, вонь в салоне из туалета, интернет плохо работает, опаздания.
Готовьтесь платить за "бесплатный" кофе
Достоинства: довезли
Недостатки: кроме функции "ехать", в автобусе никакие другие функции не работали.
Ужасный перевозчик!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Wi-fi лагает, автобус убитый,туалетной бумаги нет,мониторов нет.
понравилось, рейсовый автобус, заезжают в 4 финских города
Достоинства: Хамина, Котка, Порвоо, тепло, вежливые водители, билеты онлайн
Недостатки: Не едут в Такс Фри
Ужас и кошмар !
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие обратной связи ( телефон , электронная почта) , хамство
Ужасно, хамы, вымогатели.
Достоинства: Плюсов я не увидел. Сплошные минусы, разве что плюс только за wi-fi, и монитор в кресле. Всё.
Недостатки: Персонал неодэкватный, сиденья не удобные, туалет встать невозможно, вымогатели, жара и духота в салоне, и водители походу везут картошку а не людей. ФУ ФУ ФУ!
Очень расстроенна
Достоинства: Чистота, не очень дорого
Недостатки: Технические неполадки, отказ персонала в помощи
Комфортная поездка, но персонал...
Достоинства: Есть все что нужно для комфортабельной поездки
Недостатки: Недовольный персонал
Непостоянный сервис
Достоинства: Wifi, розетки, туалет в автобусе
Недостатки: Хамское отношение персонала
Бюджетного, плохенько
Достоинства: Кожаные сидения
Недостатки: Не работает кондиционер, Отопление, Свет, Чайник и микроволновка = можно попить холодной водички В задней части автобуса дубарь, о чем честно предупреждает Стюарт. Отправление с 20 минутной задержкой
Автобус Москва-Рига
Достоинства: Во время приезжает. Дешевле остальных
Недостатки: Могут быть старые кресла, безразличные стюардессы, нет пледов, нет необходимого в туалетах, холодно, цена
Не выбирайте Ecolines, если нужно пересаживаться по прибытию.
Достоинства: Неплохие автобусы, иногда приветливый персонал
Недостатки: Опоздания
Абсолютно непонятный график и архаизм - пометки на распечатке
Достоинства: Я доехал. А ещё я тыкал в планшетик. И пил бесплатный кофе.
Недостатки: "Ну вообще этот автобус обычно опаздывает, хотя, может, уже ушёл" - за пятнадцать минут до отправления
Отличное
Достоинства: Кресла! Столики, розетки, вай фай, пледы, туалет, кофе
Недостатки: 1 остановка, но не критично.
Автобус очень хороший, комфортно ехать, але персонал неприятно удивил...
Достоинства: Комфортабельний автобус
Недостатки: Недобросовестные, непрофессиональные работники.
Ужасный эколайнс
Достоинства: Плюсов нету так как испорчены нервы, потрачены деньги, отношение отвратительное к пассажирам.
Недостатки: Не пунктуальны, ужасное обслуживание, цена и качество не соответствуют,повесили планшеты и думают что на этом сервис окончен, персонал хамы.
Ecoline- порядочные и человечные-честь имею рекомендовать)
Достоинства: Серьезность , порядочность , человечность
Недостатки: спим сидя
Катастрофа
Достоинства: Один единственый, индивидуальная розетка на 220 В.
Недостатки: Хамство, грубиянство, экипажу наплевать на свою работу!
Ужас
Достоинства: У компании есть много правил и нет человечности. Уже второй раз попадаем в нехорошую ситуацию с этой компанией.
Недостатки: В прошлом году 22 декабря. Оставили в Люблине на вокзал девочку 17 лет.
Опасно для жизни и кошелька
Достоинства: Автобусы ездят
Недостатки: Автобусы съезжают с трассы и переворачиваются, сервис отвратительный. Администрация "ОТМОРОЖЕННАЯ на всю голову".
Большой контраст уровня автобусов и обслуживания в зависимости от маршрута
Достоинства: Понравилась поездка Рига - Штутгарт
Недостатки: Ужасный рейс Гданьск - Одесса
Неожиданно, но впечатление хорошее
Достоинства: Комфорт в виде розеток, личного монитора, возможность приобрести наушники, туалет работал, ехали без опозданий, (приятная цена:),
Недостатки: Нет подушек под голову и поездов:)
Не рекомендую
Достоинства: Планшет, на котором можно посмотреть фильмы
Недостатки: Твердые сиденья, мало места, невкусный кофе, невозможность поменять билет...
Откровенное хамство водителей.Никакого сервиса . Вымогание денег , неисправный автобус !
Достоинства: Уже нет !
Недостатки: Пострадала морально и финансово . Не рекомендую поездки там категорически . Водители не любят рускоговорящих .
Как по мне - нормально
Достоинства: Цена, направления, комфорт
Недостатки: Комфорт не везде одинаков
Отличная поездка!
Достоинства: Туалет, розетки 230 В, Кофе машина, Стюардесса, Телевизоры для каждого пассажира с базой данных, выгодные скидки.
Недостатки: Не заметил.