Рекомендуют 71%
Четвёртый год учёбы сына - полёт нормальный!
Достоинства: Пешая доступность от метро. Институт на слуху, не самый худший, скорее - уверенный середнячок. Много бесплатных кружков и секций. Стипендии чуть повыше, чем в некоторых других вузах + за заслуги можно получать повышенную.
Недостатки: Не самый топовый вуз среди технических ВУЗов. Темные, не всегда удобные аудитории. Много пожилых преподавателей, не всегда качественно преподающих.
Имитация образования
Достоинства: Недалеко от метро, трудно отчислиться, есть несколько хороших преподавателей
Недостатки: Некоторые аудитории совсем без ремонта, сложные в общении преподаватели, бюрократия, многолюдно, шестидневка, бесполезные занятия
Учись 24/7
Достоинства: После этого университета и ад не страшен
Недостатки: Все описано в отзыве оставленным мною
Не поступайте сюда!
Достоинства: Нормальный ремонт в основном корпусе, питание.
Недостатки: 1) Качество обучения 2) Отношение к студентам 3) Организация учебного процесса 4) Мизерная стипендия 5) Огромное количество студентов
Возможности
Достоинства: —доп образование и переквалификация без доп влоений — гос программа из приоритета 2030
Недостатки: — мало столовых — дистант
Неплохо, почти хорошо
Достоинства: Хорошие преподаватели... в основном, современная техника (компьютерные аудитории), интересное обучение
Недостатки: Крутой изгиб сложности, пассивная агрессия к студентам, расположение, некоторые "преподы", бесконечные отчеты
Немного об РТУ МИРЭА
Достоинства: Преподаватели, месторасположение, программа обучения
Недостатки: Очереди с столовке
Ни разу не жалею, что училась именно в РТУ МИРЭА
Достоинства: Внеучебная жизнь, лаборатории и оборудование, отклик администрации
Недостатки: Не обнаружила
Хороший современный вуз
Достоинства: Все описано в отзыве оставленным мною
Недостатки: Для меня обучение окончено :(
Лучший вуз страны!
Достоинства: Много возможностей! Хорошее образование, отзывчивые преподаватели. Отличная внеучебная жизнь.
Университет для тех, кто хочет получить качественное образование
Достоинства: Уровень обучения, студенческая жизнь, развитие научной области
Недостатки: Большое количество кампусов по всей Москве, занятия могут быть на разных кампусах
Меня НЕ держат в заложниках
Достоинства: Недалеко от метро, Хорошие преподы, Приятное оборудование
Университет, из которого не захочется выпускаться.
Достоинства: -отзывчивые преподаватели и понятное донесение материала, -постоянное развитие инфраструктуры Университета, -огромное количество внеучебного, дополнительного контента.
Недостатки: -я выпустился :(
Сотрудничает с нашей школой
Достоинства: Есть неплохие преподы и норм компы
Недостатки: Немало и так себе преподов, здание и оборудование в большинстве своём середнячок
Сложный университет
Достоинства: Студенческая активность, Легко поступить, Военная кафедра
Недостатки: Сложное обучение, Физика(Экзамен), Слишком много платников.
Отлично развиваются технические направления, но с гуманитарными вопрос
Достоинства: Близко от метро, студенческая жизнь, мероприятия, дворец спорта
Недостатки: Гуманитарные направления вызывают вопросы.
Хороший вуз
Достоинства: Отличные преподаватели,требовательные
Недостатки: Компьютерный класс ,плохо оборудован
Хороший вуз по техническим направлениям
Достоинства: Активная студенческая жизнь Доходчивое донесение информации Близость от метро
Недостатки: Не нашла
Отличный вуз
Достоинства: Несложно поступить Высокий уровень оьразования
Недостатки: Вуз находится достаточно далеко
В целом неплохо!
Достоинства: Друзья! Не знаю, может быть у меня группа хорошая попалась. Но все дружные, помогаем всегда друг другу по учебе и не только. Касаемо программирования . есть интересные предметы
Недостатки: Некоторые преподаватели просто ужасные. Требуют то , что не повлияет на знания студентов. Зачем требовать особое оформление у технаря? не понимаю. я не чертов дизайнер
Хороший ВУЗ, имеющий как заинтересованных преподавателей, так и абсолютно ненужные дисциплины и отсутствие заинтересованности
Достоинства: удобное расположение корпусов; адекватная стоимость обучения; отличные ФОКи; простота в обучении
Недостатки: Ремонт оставляет желать лучшего; Наличие ненужных дисциплин; Тесные коридоры в корпусе на Стромынке
Отзывы на аналоги:
Московский государственный технологический университет СТАНКИН (Россия, Москва)
Дом культуры национального исследовательского технологического университета "МИСиС" (Россия, Москва)
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" (Россия, Москва)
АНО ДПО "Национальный технологический университет" (Россия, Москва)
Московский информационно-технологический университет Московский архитектурно-строительный институт (Россия, Москва)