Рекомендуют 60%
Быстро, понятно, доступно
Достоинства: Понимание и быстрота решения вопроса. Культурность.
Как так можно!
Достоинства: В целом ,очень нужный центр, со множеством услуг, с хамством специалистов не встречалась, в ожидании очереди можно спокойно посидеть, отдохнуть.
Недостатки: Не часто обращаюсь, минусов не было, но вот последнее посещение просто убило, как так можно оформить документ?
Не все сотрудники компетентны, не все сотрудники знают свою работу
Достоинства: Есть хорошие специалисты, которые мне как раз и подсказали .Если нет справки за три месяца с одной организации то нужно принести трудовую книжку заверенную отделом кадров
Недостатки: Почему там работают люди, которые не хотят помогать людям которым действительно нужна помощь! Странно социальная защита должна помогать людям. А тут как будто я у ние беру с её зарплаты деньги.
Достоинства: Все прекрасно,очереди нет,спкциалисты отличные,кроме одного специалиста Мойсей(инициалы не запомнила)
Недостатки: Сдавала и получала документы у одного специалиста Мойсей и была в шоке от ее грубости и хамства.Дочь сидела у специалиста на приеме через окно и даже ей был слышен грубый и хамский разговор.Разве можно так разговаривать с людьми.
это хорошо, что не надо ходить по разным учреждениям
Достоинства: много окон, приятное обслуживание, квалифицированный персонал, быстрое решение многих вопросов
Недостатки: иногда очередь
МФЦ бережет ваше время
Достоинства: Комфорт, удобство, запись через интернет
Недостатки: Большие очереди
Такие МФЦ должны быть в каждом городе
Достоинства: Новый и лучший вариант предоставления различных услуг.
Недостатки: У меня претензий не возникло.
+12