Рекомендуют 46%
яркий пример мазохизма в современных тенденциях
Достоинства: новизна, бесплатная лицензия
Недостатки: производительность, нестабильность, оформление
Лучше я посижу на windows 8.1, а почему - объясню в отзыве своем!
Достоинства: Красивый интерфейс рабочего стола, иконки и панель задач
Недостатки: Сплошные минусы, особенно работоспособность
Как я решил перейти на Ubuntu
Достоинства: Повышена скорость загрузки и работы; Введены более широкие возможности настройки системы под конкретного пользователя; Современный функциональный дизайн пользовательского интерфейса.
Недостатки: Очень агрессивная политика конфиденциальности; Невозможность отказаться от установки обновлений; Неразбериха в дизайне нативных приложений; Банальная "сырость" приложений по умолчанию.
Technical Prewiev - кошмар.
Достоинства: Нету как таковых
Недостатки: Самая облаганная система. Даже для Technical Prewiev.
С 7-ки на 10-ку не обновляться!
Достоинства: дизайн и необычность
Недостатки: архи не удобное администрирование!
Как был windows, так и остался - или мои злоключения
Достоинства: Более удобное меню, наконец-то ввели переключение рабочих столов
Недостатки: Шпионит за хозяином, причем штатно и постоянно
9841 это билд.Цифра впечатляет ,но".Technical Preview "это тестовая и сырая сборка,но вполне пригодна к пользованию.
Достоинства: У меня стоит,а у вас нет.
Недостатки: Минусы обычные для мелкософта,повторяющиеся от одной до другой сборки.
Удалил через день
Достоинства: Пожалуй только , то что обнова бесплатна.
Недостатки: Проблемы с драйверами, загружалась и работала медленнее и чем 7 и чем 8.1, невозможность в домашней версии настраивать обновления.
УЖАС! НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЭТО Г...
Достоинства: всегда свежие заставки на окне блокировки в стоке.
Недостатки: тормозит, зависает, не работает, несовместима, компьютер на ней повернется к вам спиной
Мне жалко людей которые получили ноутбуки с данной операционной системой
Достоинства: красивые обои
Недостатки: слежка, много лишнего, впаривают со всеми ноутбуками сейчас, совсем не дружелюбный интерфейс.
Особых изменений не увидел
Достоинства: Новое меню пуск. Годится если не хочется покупать 8.1 и пиратскую версию тоже не хочется ставить.
Недостатки: 1700 MB оперативной памяти в чистой ОС занято. Ненужный сервис Cortana
Те же яйца, только в профиль)
Достоинства: Быстрое обновление; Усиление возможностей средних компьютеров; Меню "Пуск"
Недостатки: Нет драйверов; Агрессивная политика обновления; Проблемы с играми.
Отличная операционная система
Достоинства: шустрая, приятный дизайн, все драйверы ищет сама быстренько, игры и программы уже затачиваются под нее
Недостатки: для параноиков - шпионаж какой то
Всё новое - хорошо забытое старое. Удобное и простое ПО.
Достоинства: красивый интерфейс, быстрая и удобная работа
Недостатки: нарушение конфиденциальности, "сырое" ПО
Моё самое короткое знакомство с Windows 10
Достоинства: да что-то не разглядела
Недостатки: неверно работающее приложение "Получить Windows 10", с которого начинаются все беды.
Небольшой скачок от windows 8
Достоинства: Новая система, новые решения
Недостатки: Новые проблемы, нерешенная нестабильность.
Самая лучшая Windows!
Достоинства: Быстро работает, необычный красивый интерфейс, удобное меню пуск, возможность бесплатного обновления!
Недостатки: Не выявил пока!
Почему не стОит устанавливать виндовс 10 (Windows 10)
Достоинства: не нашла, хоть убейте...
Недостатки: перечислила в статье, почитайте - есть, над чем подумать...
Сплошной маркетинг и никакого мошенничества )(
Достоинства: Все таки работает.
Недостатки: Сплошная неожиданность к которой никогда не готов.
Лучшее из того, что есть!
Достоинства: Стабильность, скорость работы, обновленный интерфейс, хорошая совместимость с большинством приложений.
Недостатки: Ах, эти убогие плитки, ну почему их не убрали совсем?
Нет слов - одни эмоции!
Достоинства: Вообще идея и дизайн не плохие
Недостатки: Сильно стал ПК висеть, постоянные сбои и ошибки, не переходит в спящий режим и еще много всяких неприятных сюрпризов
Не очень нравится.
Достоинства: Удобная кнопка пуск, система установки драйверов.
Недостатки: Мало программ.
Если вы не уверены на 100%, зачем вам нужна Windows 10, не стоит её устанавливать.
Достоинства: Дизайн, некоторые приложения для Windows 10, присутствие большинства основных драйверов.
Недостатки: Нагрузка компьютера ненужными не отключаемыми службами, телеметрия, тормознутый и ресурсоемкий поиск.
ОС лучше всего подходит для устройств с сенсорными экранами
Достоинства: серьезных проблем не было
Недостатки: преимущественно для устройств с сенсорным экраном
ОТСТОЙ!
Достоинства: Стал медленнее загружаться при включении. Пропали мои виджеты,заново почему то не устанавливаются. Сомм-портов нет.
Недостатки: Оформление стало хуже. Кнопка пуск не информативна, хуже чем в 8.1 Калькулятор-смех.
Чуда не произошло. После вроде бы капремонта тот же must die
Достоинства: Внешний вид. Логика осталась практически та же.
Недостатки: Ожидал немного больше... Кнопка "Пуск" лично меня не впечатлила. Много обновляется. С обновлением пришли жесткие глюки.
На данный момент мне не хватает функционала как на Windows 8.1
Достоинства: Новое интересное
Недостатки: подвержено внешним воздействиям
расстроен
Достоинства: 1. Наконец-то перенесли с линуксятины фишку с несколькими рабочими столами. Других пока не заметил.
Недостатки: Необдуманно изменили и урезали многое. Система для игр, но не для работы.
да я в шоке уже третий день
Достоинства: да какие там плюсы... покажите?
Недостатки: тормозит, нужно привыкать к системе, старые закладки пропали...
Лучшая операционная система
Достоинства: Система супер быстрая , хорошо поработали над браузером Microsoft EDGE , удобное меню пуск грамотное , возможность найти приложение или программу по алфавиту хоть на Русском хоть на Английском.
Недостатки: Из меню Пуск и панели задач не возможно вывести ярлык на рабочий стол. На панели задач часы не возможно вывести отображение секунд. Убрали программу гаджеты не понятно за чем чтоб их вернуть приходиться скачивать стороннюю программу.
Что то не очень.
Достоинства: +Нету боковой панели +Плитки Метро уменьшились
Недостатки: -Значки-Автоматическое обновление-Настройки.-Немного больше ест ОЗУ. -Нету того что есть в предыдущих версиях.
Бесполезно потраченное время и нервы
Достоинства: Интересный интерфейс меню Пуск - красиво и информативно, как лента новостей на андроиде. В меню поиска сразу выводятся результаты после ввода каждой буквы.
Недостатки: Не совсем корректно работает контекстное меню. Пользователям, выросшим на Win 95 не совсем понятно, зачем так усложнять поиск элементарных вещей...