Рекомендуют 95%
Масса положительных впечатлений!
Достоинства: Лечение, хорошее питание, развлечения, прогулки, экскурсии, отдых.
Недостатки: не обнаружено;
2010 год: замечательная Кабардино-Балкария. Хороший санаторий. Хочу туда еще
Достоинства: все супер: лечение, питание, досуг, природа, минералка, люди (персонал и отдыхающие). очень интересное времяпрепровождение
Недостатки: В обычном номере (не люкс) совдэповская мебель, но лично для меня это не имело никакого значения. Чтобы поспать ночь или отдохнуть после обеда - ок. И старомодные дискотэки - диджея на мыло.
+43
Санаторий МВД Нальчик ,встреча нового года. Нюансы.
Достоинства: все отлично
Недостатки: не нашла
+15
Процедуры были, хотя и не много, нам хватило. Хорошая атмосфера и интересные окрестности.
Достоинства: воздух целебный, есть лечебная база, территория большая
Недостатки: требуется ремонт
Один из лучших санаториев Нальчика
Достоинства: хорошее лечение. К слову: друг мой с женой много лет не могли иметь детей. После 3-4 поездок в этот санаторий, появились у них 3 мальчика...
Недостатки: минусов не нашел
Нет пределов совершенству
Достоинства: Замечательный коллектив санатория,хорошее лечение,столовая-5+,современный номерной фонд,ухоженная территория.
Недостатки: Нет аптечного киоска.
Санаторий, куда хочется возвращаться.
Достоинства: Всё: территория, питание, лечение, развлечение, отношение, охрана.
Недостатки: Пока не везде сделан ремонт, нерабочее состояние бассейна
Прекрасный санаторий! После лечения в нем хочется жить дальше и радоваться жизни.
Достоинства: Лечение, досуг, природа, доброжелательность персонала, отсутствие очередей на прием процедур, заказное меню в столовой, отличные номера, Wi-Fi
Обычный санаторий среднего уровня и ничего больше.
Достоинства: месторасполжение
Недостатки: не корректное обслуживаиние
Шикарный санаторий!
Достоинства: Новая мебель, отремонтированные номера, чистота и качественное обслуживание.
Недостатки: Не выполняют Указы Президента №715, 456,367,365 и Закон "О средствах массовой информации". Телевидение должно показывать 20 каналов, а в санатории только 7.
Отличнейший санаторий
Достоинства: Недостатков, кроме музыки на дискотеках, не выявлено.
Недостатки: Репертуар на танцах
Несмотря не на чтл, понравилось.
Достоинства: Проживание, питание, месторасположение, зимний сад
Недостатки: Бассейн не работает, очень неприятная женщина в регистратуре (работала 27.02.20)Создалось впечатление, что она не понимает русский язык.
Хорошо, но...
Достоинства: Свежий воздух, минеральная вода, вежливый персонал на процедурах
Недостатки: Лечащий врач
Прекрасный санаторий
Достоинства: природа, обслуживание, размещение
Недостатки: не удобно добираться
Отличный санаторий! Хочется вернуться снова и не раз!
Достоинства: Большая и ухоженная территория.Качественная еда и широкий ассортимент блюд.Хорошая медицинская база и обслуживание.
Недостатки: Не работал бассейн.
Отличный санаторий
Достоинства: Мед.обслуживание, номера, чистота территории и красота насаждений
Недостатки: Музыка на дискотеке не соответствует вкусу отдыхающих
Хорошее, но можно лучше
Достоинства: Юг, Кавказ, Козий рынок, Горячий источник, экскурсии, лечебная база санатория, территория, удобства корпусов, горный воздух, досуг.
Недостатки: Крупное недовложение мяса в порции, технология приготовления пищи. Отсутствие хотя бы общего чайника, на посту. Проблемы с МТС связью, лохотронят- крадут деньги, кто спустит, денежки присвоят.
Санаторий Нальчик. В целом очень понравилось, за исключением некоторых немаловажных моментов, которые испортили общее впечатление.
Достоинства: Хорошая лечебная база. Ухоженный парк и здание. Природа и Климат. Низкие цены на дополнительные услуги.
Недостатки: Несоблюдение санитарных норм при проведении процедур.
Отличный отдых, лечение, питание! Душевное отношение персонала, внимательные медики!
Достоинства: отношение, проживание, питание, лечение, природа!
Недостатки: Не обнаружили!
Очень хороший санаторий
Достоинства: хорошее лечение, все на высоком уровне
Недостатки: не везде в номерах доделан ремонт
Санаторий хороший, но надо бы туда ревизоров направить
Достоинства: Чистота, покой и порядок
Недостатки: Становится не по себе когда узнаешь про такой беспредел.
кавказское "гостеприимство"
Достоинства: хорошее место для курорта
Недостатки: отвратительный сервис, на уровне хостела
Обычный санатрий
Достоинства: Чистый воздух, ходьба по парку, не плохие процедуры. Отзывчивый обслуживающий персонал, квалифицированные врачи.
Недостатки: Недостаточно хорошо убирают в номерах.
Отличный санаторий!
Достоинства: Расположение санатория прямо в городе около парка Наличие разнообразных экскурсий
Недостатки: не нашли
Хорошо. Но с вечерним досугом надо что-то делать
Достоинства: Территория, расположение, окружающая природа
Недостатки: Досуг. Массаж.
Отдых супер !
Достоинства: Хорошие питание, Экскурсии, Лечение, Регулярные прогулки
Недостатки: Нету
Очень хорошее. Отличный мед. персонал, большая парковая зона.
Достоинства: Реально поправляете здоровье,хороший мед. персонал, чистота, большая территория, хорошее расположение,чистый воздух,хорошая обстановка в целом.
Недостатки: То, что напрягало - звукоизоляция...Еда чисто санаторная, её хватает, но на изыски не надейтесь)
Достойно и душевно
Достоинства: Природа ,климат ,обслуживающий персонал
Недостатки: Нет бойлеров для воды на этажах
Вполне сносно
Достоинства: Место расположения, территория санатория, отношение персонала и врачей. Еда диетическая для желающий постройнеть.
Недостатки: ужасная вентиляция, если кто-то в туалете этажами ниже закурит, вонь в вашей комнате обеспечена. Проблема с разнообразием блюд, количеством мясных порций. (замечались работники столовой вечером с ОЧЕНЬ большими сумками на выходе)