Сериал "Склифосовский" (2012) - отзывы
![Отзыв о Сериал "Склифосовский" (2012)](http://i.otzovik.com/objects/b/100000/91947.png)
Рекомендуют 92%
Интересный сюжет с любимыми актерами
Достоинства: хорошая игра актеров, динамичный сюжет
Отличное продолжение сериала!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжеты, эмоции при просмотре, жизненность, зрелищность
Сериал просто супер! Втянулась!
Достоинства: сюжет, зрелищность, жизненность, эмоции при просмотре, актерский состав и игра
Хороший сериал отличные актеры
Достоинства: хорошее качество, игра актеров, есть смысл.
Ждала с нетерпением, теперь смотрю, не отрываясь
Достоинства: Актеры, сюжет, сама больница
С каждым разом всё интереснее.
Достоинства: Интересное, основанное на реальных событиях, игра актеров, качество съемки.
Недостатки: Нет.
Очень советую посмотреть самый лучший сериал
Достоинства: все равно какие минусы даже если их нету ,он самый лучший
Недостатки: Их просто нет ,это шедевр
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Достоинства: Очень понравился фильм жизненный, интересный, о жизни врачей о их личной жизни, и о жизни на работе, как врачи спасают людей.
Недостатки: Незнаю как другие посмотревшие этот сериал, но лично моё мнение, что недостатков нет. Вполне интересно развиваются события в жизни врачей, даже не предугадаешь что может быть в следующей серии.
Мелодраматичный, добрый сериал о важной профессии
Достоинства: Жизненно, реально, красиво
Недостатки: Иногда слишком откровенные сцены операций
хороший фильм
Достоинства: Сериал про хороших врачей
Недостатки: Больные люди не могу такое много смотреть
Сказки продолжаются
Достоинства: эмоциональность некоторых ситуаций, заставляющих глубоко сопереживать, отражение реальных проблем нашей страны (коррупция, избиение женщин)
Недостатки: пропаганда алкоголя, небесное восхваление врачей, неправдоподобность, актерская игра массовки, кукольные лица даже на реанимационном столе
Классный сериал
Достоинства: Налаженная работа персонала больницы, которые оказывают любую помощь пострадавшим.
Недостатки: Не искла