Никогда не пользуйтесь такси Везет
Достоинства: Нет
Недостатки: Все минусы от приема заказа до исполнения людей
Самое отвратительное такси
Достоинства: Никаких
Недостатки: Отвратительный сервис, грубые водители, операторы неадекватные, совершенно не умеют разговаривать.
Из Аропорта Сочи до Лоо.
Достоинства: Быстрая подача Машины, фиксированная цена поездки,новый автомобиль такси.
Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительнай сервис, который не выполняет свои обязательства
Аренда автомобиля в компании, это самая разводная организация в мире
Достоинства: Плюс только один, получил опыт как разводят
Недостатки: За 20 лет работы в парках, тут минусы во всем
Я устал ждать
Достоинства: Уехал на маршрутке
Недостатки: Выжидал время, для увелечения стоимости заказа за ожидание.
Как мне везло с "Везёт", а также о билетах в Сочи-парк
Достоинства: Быстро приезжают, самые низкие цены
Недостатки: Система с автоответчиком, слишком много автоматических сообщений
Не советую
Достоинства: Одни минусы и потраченные нервы.
Недостатки: Одни минусы и потраченные нервы.
Такого неуважения к клиенту ещё не встречал
Достоинства: Чуть дешевле, чем у других
Недостатки: С легкостью могут не выполнить заказ. Нельзя надеяться, когда спешите
Ужасно
Достоинства: Плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет, плюсов нет!
Недостатки: Операторы бросают трубку резко, проговорив, видимо для себя, ценник. На этом все! А что , перевозчик отказался от заказа . . . это совсем не важно !
Быстрое и бюджетное такси в городе Сочи
Достоинства: Эконом такси, хороший автопарк, быстрая подача, адекватные водители
Недостатки: Пока не обнаружила
Самое оптимальное такси для Сочи
Достоинства: Много машин , очень долго ждать не приходится.
Недостатки: Цена .
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
Достоинства: Есть конечно и добросовестные водители, как я заметила не из местных граждан !
Недостатки: Отсутствие уважения к гостям города, со стороны местных водителей...
Оперативно и комфортно. Адекватные расценки.
Достоинства: Недорого, удобно делать заказ через приложение, стоимость рассчитывается сразу и от километража.
Недостатки: Одна машина приехала с прокуренным салоном. Не то, что водитель курил недавно и плохо проветрил, а сама машина уже прокурена донЕльзя.
Такси "Везет" НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А если у вас важная поездка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Плюс один, небольшая скидка, но этот плюс с лихвой перекрывается минусами!
Недостатки: Не надежная служба, могут забить даже на предварительный заказ! Водители своенравные, иногда встречаются явно под действием наркотических средств! Скидка в 15-20 % чревато негативным уровнем обслуживания!
Всё хорошо, только цена не совпала.
Достоинства: Быстро.
Недостатки: Не соответствует заявленной сумме.
присылают бомбил без шашек и счётчика
Достоинства: Плюсы были раньше.
Недостатки: Сейчас одни минусы
Хорошее такси, которое выручает и в путешествиях по необъятной родине
Достоинства: Цена. Удобный сервис. Вежливый персонал. Работает во многих городах России
Недостатки: Иногда водители просят пройти метров 100-200 до автомобиля, не хотят подъезжать, ленятся