Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе "Прошу к столу" - Персики "Прошу к столу" - недорого, но вкусно

Достоинства: Цена, состав, вкус. Аккуратные половинки.
Недостатки: Обнаружен небольшой кусочек от косточки.
Мой отзыв про консервированные персики "Прошу к столу" - половинки в сиропе.

Баночка яркая, привлекательная, с уже узнаваемым дизайном этой торговой марки.

Персики прошу к столу

Состав идеален, придраться не к чему.
Производят в Китае. Обычное дело...
При общей массе содержимого в 410 грамм, персиков заявлено больше половины - 230 грамм.

Персики прошу к столу

Действительно, в составе консерванты не значатся.
Но надпись на этикетке, на всякий случай, напоминает нам об этом факте.
Штрих-код товара:

Персики прошу к столу

Дата производства и срок годности персиков "Прошу к столу" напечатаны внятно, чётко и разборчиво. Цифры-буквы читаются без напряжения глаз.

Персики прошу к столу

Внешний вид при открывании приятный - сироп прозрачный, кусочки персиков аккуратные. Аромат есть, но очень слабый.

Персики прошу к столу

Извлекаем содержимое. Видим, что в банке было всего два персика. Точнее говоря, четыре половинки.

Обнаруживаем на одной половинке небольшой кусочек, обломок от косточки...
Мелочь, но неприятно.

Персики прошу к столу

В остальном всё гуд - половинки красивые, выглядят аппетитно.

Персики прошу к столу

Жидкости в банке остаётся не много. Визуально, навскидку, примерно пятная часть ёмкости.

Персики прошу к столу

Нарезаем половинки на дольки, заодно пробуем. Вкусно. Персики приятной консистенции - не "жидкие", но и не "деревянные". На вкус спелые, в меру сладкие.

Персики прошу к столу

Использовала персики "Прошу к столу" в "быструю" выпечку. Получилось просто идеально.
А остатки слопали сольно, без добавок. Тоже хорошо)

Персики прошу к столу

А вот и количество сиропа, которое было в банке. Оказалось, что его побольше, чем мне показалось на первый взгляд. Но ничего, тоже пригодился - выпили.
На вкус приятный, в меру сладкий.

Персики прошу к столу

В очередной раз убедилась, что при своей невысокой стоимости консервация под торговой маркой "Прошу к столу" весьма неплохая. Про красную натуральную фасоль я уже высказывала своё мнение в этом отзыве, кому интересно, оставляю ссылочку про неё.

Персики прошу к столу

Ждут своего часа и отзыва оливки, а вот маслины отборные без косточки "Прошу к столу" я уже одобрила в этом отзыве.

Персики прошу к столу

С учётом невысокой цены (49 рублей за банку), думаю, что честной и адекватной оценкой для персиков "Прошу к столу" будет четвёрка. Можно было поставить бы и пятёрку, но наличие небольшого кусочка косточки меня насторожило.
В остальном - красивая этикетка, хороший состав, вкусовые качества и аккуратность и целые красивые половинки персиков - нам понравились.

Пробу сняли, одобрили. В следующий раз можно будет купить с запасом. Для выпечки пригодятся, да и так поесть, в мороженое или творожок нарезать, тоже будет вкусно и симпатично. Пока свои не наросли)

Сама куплю и вам рекомендую!
Спасибо, что читаете!

Хорошая ТМ)
Вредный тип
Отличное блюдо получилось!
Asiya608
Что-то очень дёшево для такого товара, не удивительно что они слегка зеленоватые и не дозрелые, но я бы купила и такие, люблю персики
SunKiss
На вкус сладкие, а для выпечки идеальны!
блер
красиво, аппетитно не дорого
SunKiss
совершенно верно! Согласна по всем пунктам!
kapitosya
прикольное название) у нас не видела
Alexandr51959
Не могу смотреть на эту красоту!!!
Netshopogolik
Достойно, можно брать
Tamrico
Я в Греции ела очень вкусный греческий йогурт с консервированными персиками или с медом и грецкими орехами. Лучше десерта для меня не было.
Mr Darling
хорошие персики и цена приятная
Кржемелек
У нас эти персики зимой хорошо идут, и сок вкусный.
До нового урожая)
Вкусняшка
Celmaibun
Аппетитные )
Natalylav
за такую цену вообще отлично
Svetlaspb
емае! а я выпечку ищу готовую)))
eggplant
Обожаю персики
SunKiss
Я тоже. Свежие, конечно гораздо вкуснее. Но надо ждать сезон…
Yana Diana
вкуснятина!
AnBorik
Люблю персики свежие, консервированные как-то не покупаем… Даже не помню, какие они на вкус. Хорошая идея с выпечкой!
DHDsss
Ммм аппетитные
СПБ Оля
Вот так много блюд…а всего то персики…из банки…вкусно
peonylion
хороши для разного употребления
Romasina
Персики вкусные такие, сладкие)
Таня-Таня
Какой вид замечательный!
RaniN
Вкусные)
Emer
Даже по фото видно, какие качественные и вкусные)
Edelis1
Ох, балуешь своих =)
Рождественская
Хорошие персики по приятной цене! Читаю у вас уже не первый отзыв про данную тм, надо брать.
mudrsun
Мужчинам нравится, как сам персик, так и всё, что о нём напоминает…))
Norma68
Надо тоже сделать такой кекс))
anfigureskaten
Какие аппетитные.
Альдона
Очень люблю свежие персики. Жду сезона.
Criolla
Какая красота невероятная!)