Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Удобный карандаш - ингалятор для снятия заложенности носа.
Достоинства: Эффект все же есть.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток.
Большинство из нас знают о вьетнамском бальзаме "Звёздочка", ещё со времён СССР. Кто-то им спину натирал, кто-то виски при головной боли, а некоторые использовали, в виде ингаляций.
Не так давно производитель придумал этот бальзам в виде карандаша для ингаляций.
У меня в детстве был подобный, только с ментоловым ароматом. Удобно, ничего не скажешь и стоил копейки. Сейчас, стоимость такого карандаша для ингаляций трудно назвать копеечной. Цена начинается от 170 рублей.
Попеременно вдыхая каждой ноздрей.
Хватает на пару месяцев при не частом использовании.
Поможет этот карандаш не всегда и не всем, при аллергических реакциях может быть даже вреден, но рекомендовать все же буду.
Мне и сыну помогал меньше пользоваться каплями во время насморка, что уже неплохо.
Спасибо за внимание.
Попеременно вдыхая каждой ноздрей.
Хватает на пару месяцев при не частом использовании.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобный карандаш - ингалятор для снятия заложенности носа. |