Отзыв: Конфеты Klim MilkIris - Вкуснющая ириска с молочным вкусом
Достоинства: Сладкая, вкусная конфета по низкой цене
Недостатки: Нет и не может быть
Добрый вечер! Давно не писала отзывы о сладостях, поэтому нужно срочно исправляться)). С детства люблю ириски, особенно те, которые склеивают зубы, но так как сейчас отремонтировать зубы удовольствие не из дешёвых, то приходиться довольствоваться мягким ирисом.
Одним из моих фаворитов является ирис "MilkIris" от кондитерской фабрики "Klim". Его стоимость небольшая - 75 гривен (около 200 рублей) за килограмм конфет.
Оформление обвёртки, конечно, ничем не примечательное, но, на мой взгляд, миленькое. Ириска герметично упакована в обвёртку, чтобы уберечь её от пагубных внешних факторов.
Просто так из-за сладости я их не могу есть, предпочитаю "в прикуску" с несладким зелёным чаем, например, вот с этим , а иногда можно и с чёрным.
Я описала молочные ириски, а ещё в ассортименте есть два вида конфет "MilkIris": с какао и с курагой. Обязательно попробуйте их на вкус и поделитесь своими впечатлениями на "Отзовике"!
Спасибо, что читаете мои творения! До новых встреч!
Спасибо, что читаете мои творения! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснющая ириска с молочным вкусом |