Отзыв: Торт ИП Афонина Н.В. "Романтика" - Торт - это очень странный предмет, вроде бы есть, и его сразу нет...
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Консервант и ароматизатор в составе
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Сегодня пробовали торт-суфле "Романтика" торговой марки Новоуральский торт.
Тортик этот небольшой, всего 0,5 кг, упакован в пластиковую коробку.
Внутри коробки с торотом вложена простая бумажная этикетка с информацией о составе, сроке годности и указана дата производства тортика.
Торт годен всего в течение 4-х суток. Мы лакомились им на 3-и сутки. Надо признаться, торт свежайший. Наверное потому, что, в отличие от Торта Лакомый кусочек "Трюфельный", этот торт не разморозка, а свежеприготовленный.
Тортик круглый, покрыт сверху шоколадной глазурью. Цветы из очень лёгкого крема украшают торт.
Разрезали этот тортик на 8 маленьких кусочков. Пахнет шоколадной глазурью и "птичьим молоком".
Внутри - лёгкое воздушное суфле, безумно вкусное, свежее и в меру сладкое. Чувствуется ванильный вкус, который мне так нравится.
Торт - это очень странный предмет, вроде бы есть, и его сразу нет...
Но несмотря на лёгкость этого тортика, калорийность этого небольшого кусочка 260 ккал. С тех пор, как я считаю калории с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android, встала обращать внимание на калорийность и питательную ценность продуктов.
Стоит такой полукилограммовый тортик 230 рублей. На мой взгляд, вполне приятная цена для суфле.
Тортик "Романтика" торговой марки Новоуральский торт я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и сладкой жизни!
Сегодня пробовали торт-суфле "Романтика" торговой марки Новоуральский торт.
Тортик этот небольшой, всего 0,5 кг, упакован в пластиковую коробку.
Торт - это очень странный предмет, вроде бы есть, и его сразу нет...
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и сладкой жизни!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Торт - это очень странный предмет, вроде бы есть, и его сразу нет... |