Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Не шедевр, но посмеялся от всей души над простым и не пошлым юмором. Браво!
Достоинства: •отличная актерская игра •великолепный актерский состав •смешные шутки •прикольные приключения •эпичные моменты •хорошая музыка •позитивный и добрый фильм
Недостатки: •слабоватый сырой сюжет, местами не понимал что происходит и зачем •некоторые сцены как будто были придуманы на коленке...
В последний раз я писал отзыв на Фильм "Джуманджи 2: Зов джунглей" (2017), что является своего рода продолжением бесподобного приключенческого фильма с Робином Уильямсом в главной роли - "Джуманджи" (1995).
Сегодня я хочу представить вашему внимание третий фильм об этой удивительной и зловещей игре - Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,5 из 10, IMDb 6,7 из 10.
Данное кино является логическим продолжением "Джуманджи 2: Зов джунглей" (2017) и состав актеров, естественно, остается неизменным, к ним лишь добавились новые знаменитости: Дэнни Де Вито, Аквафина, Дэнни Гловер и другие.
Стоит отдать должное актерам этог офильма - ребята справились на все 100 %, особенно Скала Дуэйн Джонсон и певица Аквафина (не ожидал от нее такого исполнения).
Конечно, того шарма и эпичности, коим обладала первая часть франшизы не наблюдалось ни во второй, ни в этой, третьей части... Однако, этот фильм нес в себе некий приключенческий запал и азарт, хоть и уступал по накалу сюжетных интриг второй части...
Но некоторые сцены (особенно со страусами и обезьянами) были весьма увлекательными и зрелищными.
Но..., еще раз повторюсь, сюжет конечно не ахти какой... весьма и весьма сыроват... слабее 2 части... и уж конечно во всем уступает легендарному первому фильму... Некоторые сцены были в этой картине откровенно бездарными и глупыми... будто сценарист их придумал за 1 минуту, но не понял как лучше их вклеить в сценарий и развить... С фруктом-артефактом на дереве - какой-то бред полный...
Но, вновь это "но", стоит отдать должное и этому фильму - он очень веселый, юморной и позитивный. Я уже, стоит признаться, давно соскучился по простому, немного наивному и детскому юмору, без голливудской тупости и пошлости, а также без российской вульгарности и идиотизма.
Некоторые шутки в этой картине были настолько простыми и душевными, что я перематывал их несколько раз назад.
Да, искрометного юмора я здесь не наблюдал, но и времени скучать у меня практически не было.
Я могу с большой уверенностью поставить этому фильму заслуженные твердые 4 балла из 5. Не шедевр, но посмотреть можно.
Рекомендовано на 75%.
P.S. Когда я вижу Дэнни Де Вито на экране, то сразу же вспоминаю ольдскульную комедию с Арнольдом Шварценеггером - "Близнецы" (1988). Очень советую всем тем, кто не видел эту кинокартину.:) Такие еще остались?:)
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,5 из 10, IMDb 6,7 из 10.
Рекомендовано на 75%.
Время использования | 123 мин. |
Общее впечатление | Не шедевр, но посмеялся от всей души над простым и не пошлым юмором. Браво! |
Без голоса(