Отзыв: База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга) - Плохо

Достоинства: Отличный район для отдыха.
Недостатки: Все отсальное -плохо!
Были с 1 по 3 мая 2014 года. Зона отдыха отличное! Подъезд ужасный по дорожным плитам "прощай подвеска"! Отсутствуют условия отдыха с детьми и инвалидов (нет пандусов и лифта). Парковка отсутствует - есть площадка на которой помещается до 8 автомобилей. Своим мангалом пользоваться запрещено! Стоимость аренды мангала с навесом - 5000 руб. в день дополнительно. Стоимость проживания - от 2400 руб. в сутки с включенным затраком на сумму не более 500 руб. на номер (манная каша с комками) (для сравнения в Польше в Тартрах - от 900 руб., куда включается барбекю и завтрак "Шведский стол").

Для проживающих на въезде в отель обязателен допрос охраны: кто, куда, зачем?! - ПОЗОР! Такого мы не встречали даже в закрытых отелях Польши, Германии, Чехии, Словакии, Франции, где мы были желанными гостями!!!
На территории базы отдыха строители и часть обслуживающего персонала из Средней Азии. В Калужской области нет строителей и персонала?
Общее впечатление Плохо

Другие отзывы о База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга)

Серг2000
Мы полностью согласны с этим отзывом. На КПП какой-то совдеповский дядька, территория неухожена, на лицо типично русская традиция - срубить денег, особо не вкладывая.
Сахарочееек
Ну не знаю о чем вы?мы приехали на такси встретили нас на кпп охранник и очень доброжелательная дама показали куда проехать.у нас был забронирован номер,территория чистая,вы говорите что мангал нужно снимать,а как по другому если каждый возле своего шезлонга поставит свой мангал?!вам комфортно будет отдыхать?завтрак на выбор 300 р на чедовека.водит в стоимость номера у нас 3х месный номер 900 р утром вышли на веранду пришел официант накрыл стол все принес.все понравилось .да дорога по плитам это единственный минус!