Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - Отличная цена.
Достоинства: Стоимость, качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья.
Не собиралась покупать себе смартфон, но в один прекрасный день, зайдя в свой аккаунты AliExpress увидела там сообщение от продавца Xiaomi. Он предлагал мне приобрести смартфон Xiaomi Redmi Note 9S, сразу сделав скидку в 4000 рублей. Так как я часто покупаю у них различные товары, например, одним из последних был внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 10000 mAh, наверное поэтому и поступило такое выгодное предложение.
Смартфон включился, всё хорошо, не получилось так как с прошлым смартфоном Leagoo Z7. Конечно же не всё ещё я в нём, до конца изучила, но могу сказать, что качество картинки у него превосходное. Дисплей 6,67 DotDisplay, с разрешением 2400x1080 пикселей, FHD+. Не буду вдаваться в подробности и цифры, FHD - это определение параметров разрешения, и он лучше чем просто HD. Есть конечно и другие, более лучшее, Ultra HD и и так далее.
Для разблокировки смартфона можно использовать сканер отпечатков пальцев, который расположен на кнопке питания. Также есть и функция распознавания лиц.
В смартфоне есть два слота для nano-SIM карт и карты памяти microSD. Радует то, что можно использовать две sim-карты и карту памяти одновременно. А не как в некоторых смартфонах, либо две sim-карты без карты памяти, либо одну sim-карту и карту памяти, что не очень удобно.
К сожалению в описании нет информации на Русском языке, как говорится есть все кроме Русского.
Есть различные цвета серый, белый, синий который я и выбрала. Выглядит конечно очень красиво, но отпечатки всё портят, поэтому лучше использовать чехол.
На этом пока всё, если что-то всплывёт, обязательно напишу. Всего хорошего.
На этом пока всё, если что-то всплывёт, обязательно напишу. Всего хорошего.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Отличная цена. |
И это в Москве, привезли на след день
У меня Xiaomi Redmi Note 8 Pro, не могу нарадоваться!