Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - Отличная цена.

Достоинства: Стоимость, качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья.

Не собиралась покупать себе смартфон, но в один прекрасный день, зайдя в свой аккаунты AliExpress увидела там сообщение от продавца Xiaomi. Он предлагал мне приобрести смартфон Xiaomi Redmi Note 9S, сразу сделав скидку в 4000 рублей. Так как я часто покупаю у них различные товары, например, одним из последних был внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 10000 mAh, наверное поэтому и поступило такое выгодное предложение.

Смартфон.

Обратная сторона.

Работающий смартфон.

Всё это началось около двух месяцев назад, на тот момент полная стоимость смартфона была 15600 рублей. Как я уже сказала, мне сделали скидку, ещё у меня были купоны AliExpress, которые я коплю, всевозможными способами. В итоге, смартфон обошелся мне в 11300 рублей. Вот только ждать мне пришлось его два месяца, я так поняла, больше из-за пандемии. Сначала он надолго застрял в Сингапуре, потом почти полмесяца добирался по России, несколько дней назад, наконец-то доехал до меня.

Смартфон включился, всё хорошо, не получилось так как с прошлым смартфоном Leagoo Z7. Конечно же не всё ещё я в нём, до конца изучила, но могу сказать, что качество картинки у него превосходное. Дисплей 6,67 DotDisplay, с разрешением 2400x1080 пикселей, FHD+. Не буду вдаваться в подробности и цифры, FHD - это определение параметров разрешения, и он лучше чем просто HD. Есть конечно и другие, более лучшее, Ultra HD и и так далее.

Вид сбоку.

Синий корпус.

Чехол.

Хочу также отметить камеры, качество которых мне очень понравилась, здесь четыре камеры с ИИ - это искусственный интеллект, служит для распознавания изображения, сцен и тому подобное. Основная камера 48 Мп со сверхвысоким разрешением, сверхширокоугольная камера 8 Мп, макрообъектив 5 Мп, датчик глубины 2 Мп. Вот только, кому-то может не понравиться, камеры выпирают из корпуса. Отчасти это сглаживается чехлом, одев который, это становится практически незаметно. Конечно же ещё есть фронтальная камера на 16 Мп.

Для разблокировки смартфона можно использовать сканер отпечатков пальцев, который расположен на кнопке питания. Также есть и функция распознавания лиц.

В смартфоне есть два слота для nano-SIM карт и карты памяти microSD. Радует то, что можно использовать две sim-карты и карту памяти одновременно. А не как в некоторых смартфонах, либо две sim-карты без карты памяти, либо одну sim-карту и карту памяти, что не очень удобно.

Зарядное устройство.

В данном смартфоне не совсем привычная зарядка, здесь разъём для зарядки USB Type-C. Он похож на micro USB, может чуть больше, главное его преимущество в том, что он симметричен его невозможно вставить неправильно. Сила тока выше, что значительно сокращает зарядку устройства, также у него выше скорость передачи данных. Сейчас у меня неудобство только в том, что вся квартира заваленная зарядками micro USB, а зарядок USB Type-C нет, кроме той, что в комплекте. Но это не беда, я уже заказала себе ещё одну такую зарядку.

К сожалению в описании нет информации на Русском языке, как говорится есть все кроме Русского.

Руководство.

Коробка.

информация

У смартфона 8-ядерный процессор, частота до 2,32 ГГц. Оперативная память 4 ГБ, внутренняя память 64 ГБ, доступно 42 ГБ. Помимо того, что я написала, у смартфона есть ещё очень много различных параметров, не буду их все перечислять. Если он вас заинтересовал, эту информацию без проблем можно найти в интернете.

Есть различные цвета серый, белый, синий который я и выбрала. Выглядит конечно очень красиво, но отпечатки всё портят, поэтому лучше использовать чехол.

Сумка в подарок.

Отмечу еще некоторые приятные моменты в данном смартфоне, на нём сразу наклеена пленка, очень качественно. Никогда не любила это занятие с наклеиванием пленки, часто получалось не очень, то грязь попадет или пузыри выскочат. Также в комплекте была сумка, из хорошего плотного материала, её можно одевать на плечо и носить в руках. Дети её уже для себя приспособили.

На этом пока всё, если что-то всплывёт, обязательно напишу. Всего хорошего.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличная цена.

MarieB
отличный телефон
AleksandrovnaAl
хороший телефон и цена доступная
GGala
Дочь купила самый крутой ( мы так поняли) на сегодняшний момент телефон у ксаоми - редми нот 8 Про - 15000, уже с доставкой, чехлом и стеклом. Камера ткм 64 мп…
И это в Москве, привезли на след день
Нам до Москвы далеко :)
Таточка555
Ну, у вас дешевле. Мы в Вологде брали за 17 такой
Dastine
Самые крутые у них Mi называются, без упоминания редми :) а редми ноут 8 про аппарат прошлого года, а редми ноут 9, уже следующая модель.
Альдона
Отличный гаджет.
Татьянаzzz
Эта марка и доступная, и хорошая, тоже нравится.
согласна, хорошая марка.
Olgaap26
Хорошая марка
Юля Шатунова
Пусть прослужит долго.
Самир6
Отлично, заинтересовал отзыв
KOTENOK08
Хоть какая то от меня польза :)
iBUTCHER
За эти деньги - не плохо. Xiaomi уважаю.
Совершенно верно.
Petrik11
Хорошее приобретение. пусть служит долго
Думаю так и будет.
S7OVE
Отличный телефончик за такую цену особенно.
Согласна цена хорошая.
Любовь-М
Хорошая скидка! Удачное приобретение
fegehe
Отличный гаджет.
Egoss
Эх, мне бы 8 осилить за 9000тр)))
Login off
Не успеешь за их телефонами. У них уже около 100 моделей
KOTENOK08
Страшно подумать, чем мы будем пользоваться через 10 лет.
Login off
Айфон 22, Redmi 20, Samsung S30, и так далее. Правда надеюсь будут уже графеновые АКБ и держать заряд будет телефон стабильно 2 дня и зарядка у всех минимум 50 ватт.
Miramir77
Удачная покупка!
Svetlana29-01
у меня тоже такай торговой марки - очень довольна
Отличная марка.
wanit
Верю что отличная штука, у меня более младшая модель - 7А, и тоже все устраивает.
KOTENOK08
Пока все качественное попадается от них
ЮлияДр
У нас в семье 8 про и редми 7, довольны.
Cappa
С покупкой Вас! Пусть служит долго!)
Vovka15082014
Отличный смартфон. А я до сих пор пользуюсь redmi note 2. 4 года уже работает
KOTENOK08
Еще столько же отслужит :)
19де
Пусть радует Вас долго!
KOTENOK08
Не знаю как долго, наверняка скоро еще чего куплю.
kontur74
Отличное сочетание цены и качества.
Что есть то есть.
Отличная цена -качество!!!
Sergei Yrievich
4000 очень хорошая скидка
KOTENOK08
Буду у них брать, вообще бесплатно будут отдавать :)
infekcia2008
Отличный смартфон!
Bal10
Тоже недавно перешел от Samsung к Xiaomi. При сопоставимых ценах, функционал последних, гораздо лучше!
KOTENOK08
У меня все больше и больше всего от Xiaomi.
Таточка555
Xiaomi сейчас лидер на рынке телефонов. У нас вся семья ходит с ним
Зарекомендовали себя молодцы.
alexsp2007
Фотку то сделайте, чтоб камеру заценить
KOTENOK08
Я по привычке с одного аппарата выставляю.
Mariya240889
Удачная покупка по адекватной цене!
Согласна с Вами.
Strontium
Отличная цена, сейчас его активно рекламируют по 12990.
Dastine
Очень хорошая цена и очень хороший аппарат. Отличная покупка.
gapa 80
Отличное приобретение за такие деньги.
У меня Xiaomi Redmi Note 8 Pro, не могу нарадоваться!
Vassa238002
Отличный телефон.
Дарсалия
Подскажите пожалуйста, когда идет входящий звонок на который установлена фотография, как она отображается на экране - на весь экран или небольшой иконкой?
KOTENOK08
Входящий и исходящий, отображается маленькой иконкой.
Евгений Крафт
В этой модели уже стоит более ёмкий аккумулятор, это однозначно плюс.
Эдуард22
Какие у телефона габариты интересно?
Urshulya
Понравился по характеристикам, но в отзывах в днс поголовно пишут проблемы со звуком и ещё какие проблемы. Поэтому буду ждать пока honor подешевеет
iBUTCHER
Хороший смартфон за весьма небольшие деньги.
lihoradkaS
Скажите пожалуйста, какой размер фотографий максимального качества у вас на выходе? У выходить чуть больше 2мп, в то время как на редми ноте7 - почти 6мп.
StarML
Классный телефон, год уже с ним, быстрый, четкий.
Anastasia2019g
Сейчас почти у всех либо ксиоми либо айфон