Отзыв: Шампунь Прелесть био "Пантенол и репейное масло" - Мне не подошёл! Но всё индивидуально!
Достоинства: большой объём, бюджетая цена, хорошо пенится!
Недостатки: волосы лезут после него, скубятся, пушатся, плохо расчёсываются!
Здравствуйте!
Шампунь Прелесть био с пантенолом и репейным маслом купила на пробу впервые.
Покупку совершала в новом магазине сети "Абсолют" и просто набирала различные бюджетные предметы бытовой химии на пробу. Данный шампунь был не исключение. Объём в поллитра всего лишь за 69 рублей! Это не могло не соблазнить)
Знаете, к торговой марке Прелесть я отношусь нейтрально. Шампуни брала иногда, но больше всего запомнился шампунь Кератинотерапия, поэтому за такую сумму решилась на новинку для меня.
Выглядит флакон с этим шампунем следующим образом:
Хотя с данной проблемой не плохо справлялся другой бюджетный шампунь - из Светофора, отзыв про который я уже оставляла. С ним волосы вкупе с замечательным белорусским бальзамом как-то пришли в более менее нормальное состояние. Думала Прелесть ещё удвоит этот эффект.
Но, увы, как бы не так!
Опыт использования я решила проводить чисто над шампунем. Захотелось посмотреть, как он будет вести себя соло, без масок и бальзамов. Так вот, оказался он никудышним. Его плюс лишь в том, что он хорошо пенится. А так... Волосы все спутались, промылись с трудом, заскубились, и расчесать их без повреждения было очень сложно. Что в сливе, что на расчёске осталось очень много волос, больше, чем это необходимо при ежедневном допустимом выпадении. Так что, не знаю, из чего сделана эта натуральная серия, но мне она совершенно не подошла. Использовать даже с бальзамом теперь не хочу. Вторую попытку я, конечно, тоже провела. После использования шампуня сразу же любимый бальзамчик нанесла, он свою работу выполнил хорошо и всё равно волосы скубились очень сильно. А потом выглядят после использования этого шампуня, как пух какой-то. Пышная некрасивая шапка на голове получается, тогда как обычно волосы хоть и объёмные, но всё гладенько и прилично выглядит. Так что, шампунем я осталась дико недовольна.
Но, выкидывать ничего не привыкла, поэтому муж, попробовав на свои суперкороткие волосы этот шампунь, сказал, что ему подходит и он будет голову мыть теперь только им) Перхоти от него нет - уже плюс. Это его слова, не мои! Так что, от двойки данную Прелесть спасло лишь то, что в семье всегда находится тот, кто сможет оценить даже неоценимое другими)
Рекомендовать шампунь не буду. Даже из-за большого объёма и заманчивой цены вестись на него не советую. Ну, а там - вам решать. Данный шампунь имеет неплохие рекомендации и это всё очень индивидуально. Я лишь просто поделилась своим опытом использования. У меня с ним не сложилось...
Всем добра, красоты, только качественных товаров и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Шампунь Прелесть био с пантенолом и репейным маслом купила на пробу впервые.
Выглядит флакон с этим шампунем следующим образом:
Но, увы, как бы не так!