Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Не хуже своего братишки)
Достоинства: смотрите отзыв
Недостатки: смотрите отзыв
Всем привет! Я ранее писала отзыв об одном замечательном геле для умывания, который произвел на меня зорошее впечатление! А именно -Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий
Под этим впечатлением когда предыдущий эуземпляр закончился, я решила попробовать еще один гель из этой же линейки. И хочу Вам про него рассказать! Встречаем- Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий.
Цена вопроса 56 рублей! Объем упаковки приличный-150 миллилитров. Но хочу отметить, что мне хватило его примерно на месяц. Так что, экономичным я его не назову.
Упаковка стандартная мягкая туба, с ромашками и бабушкой на этикетке! Использовать тубу легко, мягкая, при выдавливании много усилий не требуется.
Про консистенции ромашковый гель отличается огуречного. Если огуречный, слегка жидкий, то ромашковый напоминает мне желе! Цвет геля желтый. Пахнет прополисом и ромашкой, довольно таки приятно! Аромат на коже не остается, после смывания.
Состав далеко не натуральный. И не понравилось то, что он почти весь на английском языке, хотя произведено средство у нас. Что бросается в глаза это:
-экстракт мыльного корня;
-ромашка аптечная;
-аллантоин.
Кому интересен состав, предоставляю читабельное фото.
Гель отлично пениться, без особых усилий из небольшого количества, можно взбить небольшую, нежную пенку! Смывается без проблем полностью.
Производитель рекомендует использвовать гель два раза в день, но я например, использую по необходимости, до нескольких раз в сутки. Чтобы к примеру избавится от жирного блеска.
Производитель обещает нам:
-матирования без сухости кожи лица;
-устранение воспалений;
-придать коже упругость и свежий вид.
Почти все правда! Гель хорошо матирует при этом не стягивая и не пересушивая ваше личико. Придает коже здоровый цвет, делает ее мягкой и упругой. А вот воспаления он конечно не убирает. Зато хорошо очищает тонизирует.
Впечатления от использования геля просто отличные. Гель замечательно очищает кожу от кожного жира, пыли и остатков макияжа. Не пробовала смывать им макияж с глаз, но тоналку смывает полностью.
Гель не оставляет пленки или чувства стянутости. Не сушит кожу. за период использования аллергии не было выявлено. Новых высыпаний гель ромашковый не добавил. Кожа не начала шелушится.
В целом хороший гель ромашковый и я буду его советовать, для очищения и тонизирования, но не для устранения воспалений! Мне он понравился не меньше своего брата огуречного геля, так что, я буду их просто чередовать. Советую его обладательницам жирной кожи, но не чувствительно.
Напоследок Вашему вниманию пара моих любимых средств от фирмы Рецепты Бабушки Агафьи.
Очищающая и отбеливающая маска для лица для жирной и комбинированной кожи "Рецепты бабушки Агафьи"
Скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый"
-экстракт мыльного корня;
-ромашка аптечная;
-аллантоин.
Кому интересен состав, предоставляю читабельное фото.
Производитель обещает нам:
-матирования без сухости кожи лица;
-устранение воспалений;
-придать коже упругость и свежий вид.
Скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый"
Общее впечатление | Не хуже своего братишки) |