Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица для жирной и комбинированной кожи "Рецепты бабушки Агафьи" - Хотите белое личико! Вам к ней!
Достоинства: не плохо отбеливает, хорошо матирует
Недостатки: немного жжет лицо, жидковатая консистенция
Люблю пробовать всякие маски для лица и уважаю продукцию Бабули! В закромах много всего накопилось:
Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая"
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Хочется рассказать Вам вот об этой прекрасной маске, которую я буду покупать пока ее с производства не снимут!)))
Маска очищающая и отбеливающая для лица Рецепты бабушки Агафьи для жирной и комбинированной кожи.
Меня иногда мучают прыщи, а у меня всегда, не зависимо выдавила ли я прыщ иди же вылечила, у меня остается пятнышко!
И я наткнулась на нее и решила купить! К слову, через месяц использования купила в запас две упаковки(я всегда так делаю!!!)
Цена 45 рублей за 150 мл, экономия!
Туба удобная, с отвинчивающейся крышечкой, легка в использовании!
Консистенция маски жидковата, бледно зеленого цвета, но она не течет с лица, просто нужно приловчится ее наносить! Я делаю так, выдавливаю немного в миску, и уже потом на лицо! Маска весьма экономична, я использую больше месяца 3 раза в неделю у меня еще осталось полупаковки.
Запах, конечно, далеко не огуречный, пахнет чем то химиозным, мне так кажется, кто то говорит, что она пахнет малосольными огурцами.
В составе маски экстракты огурца, ромашки, петрушки! Ионы серебра, а также Д-пантенол.
Маска наносится на 10 минут, толстым слоем! Сейчас, внимание, она немного жжет лицо! Не до ожогов, терпимо! Это от того что запускается, процесс отбеливания! Производитель рекомендует использовать 1-2 раза в неделю!
Я использую 3 раза курсом, целый месяц, потом отдыхаю от нее еще месяц с другой маской.
Наношу на чистое лицо вымытое со скрабом, каким нибудь не особо жестким! А то могут быть ранки мельчайшие и тогда жечь будет адски!
После использования маски, аллергии не появилось, щелушения нет!
Результатом очень довольна!
После маски кожа чистая, приобретает здоровый ровный цвет. Беленькая, мягкая. Следы от постакне значительно светлеют (не после одного применения конечно).
Хорошо матирует, при этом не оставляя чувства стянутости и сухости, нет ощущения пленки на коже!
Я бы посоветовала ее попробовать, но только не девушкам с чувствительной кожей!
Кто любит ухаживать за волосиками у Бабули есть не плохие бюджетные маски:
Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая
Будьте красивыми!
Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая"
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Цена 45 рублей за 150 мл, экономия!
Туба удобная, с отвинчивающейся крышечкой, легка в использовании!
После использования маски, аллергии не появилось, щелушения нет!
Результатом очень довольна!
Я бы посоветовала ее попробовать, но только не девушкам с чувствительной кожей!
Кто любит ухаживать за волосиками у Бабули есть не плохие бюджетные маски:
Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая