Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Голубая очищающая на васильковой воде" - Советую, не пожалеете!
Достоинства: матирует, подсушивает, осветляет слегка
Недостатки: не сужает поры, не убирает черные точки
А я продолжаю марафон Бабули:
Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая
Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная"
Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая"
На повестке дня-Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде.
Как всегда я начку с упаковки! Обычная майонезная пачка с хорошей крышечкой! Легка в использовании, не занимает много места, можно легко взять с собой в поездку!
Цена смешная, 20 рублей за 100 мл маски!
Консистенция густая, голубоватого оттенка, не течет! Хорошо ложится на лицо! Полностью смывается! Запах каких то цветов, но не васильков точно!
К слову, средство очень экономичное! На лицо нужно совсем чуток, а если мазать специальной кисточкой, то понадобится вообще капля! Когда наносишь подушечками пальцев, много остается на руках!))))
Маска не вызвала раздражения, аллергии, шелушения или новых высыпаний.
Масочка имеет шикарный состав, экстракт мальвы, голубая глина, овсяное толокно, васильковая вода. Так же не могу не отметить Бабкин лозунг "без парабенов, красителей, отдушек", так я в это верю, надеюсь это правда!)
Производитель рекомендует нам использовать маску 1-2
раза в неделю, наносить на лицо на 10-15 минут!
В период сильных высыпаний, чтобы все эту гадость подсушить, как следует я использую ее 4 раза в неделю с перерывом в сутки! Но, девочки с чувствительной, сухой кожей, не делайте так, эта маска не для вашей нежной кожи, а исключительно для жирной, склонной к воспалениям!
Наношу, но чтобы не пересушить лицо, не даю ей высыхать, периодически сбрызгивая лицо водой их пульверизатора!
В этой маске главное не передержать, а то можете пересушить кожу! 10 минут прошло бегите смывать!
Если же высыпаний нет, то 1 раз в неделю я ее использую на распаренное паром лицо!
Кожу не стягивает, не образует пленки! Не сушит(если не передержать).
Результат от использования маски просто замечательный! Так как маска имеет в составе своем голубую глину, то она не сильно конечно, но несет в себе осветляющий эффект! Что само по себе замечательно, осветляет следы от акне. Хорошо выравнивает тон кожи, придавая ей здоровый вид!
Итак, по существу, маска хорошо подсушивает воспаления, при регулярном использовании! Отлично очищает поры от кожного сала, но не особо осветлит Вам черные точки!
Мяг
о избавит от ненавистного жирного блеска, не пересушивая при этом!
Не особо сужает поры!
Вообщем, хорошая маска за 20 рублей! Используйте ее правильно, дамы и будет Вам счастье!
Советую тем у еого жирная и комби кожа!
Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая
Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная"
Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая"
Цена смешная, 20 рублей за 100 мл маски!
Маска не вызвала раздражения, аллергии, шелушения или новых высыпаний.
Производитель рекомендует нам использовать маску 1-2
раза в неделю, наносить на лицо на 10-15 минут!
Кожу не стягивает, не образует пленки! Не сушит(если не передержать).
Мяг
о избавит от ненавистного жирного блеска, не пересушивая при этом!
Не особо сужает поры!
Советую тем у еого жирная и комби кожа!
Общее впечатление | Советую, не пожалеете! |