Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая" - Даешь маску в массы! Лучше и мягче любой глины, а свойства те же!

Достоинства: очищает, подсушивает, выравнивает цвет кожи, недорогая
Недостатки: если передержать, стягиват кожу
Всем привет, продолжаю тестить покупки из новой линейки Агафьи,
Шампунь-активатор роста волос "Банька Агафьи" Специальный

Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая

и вот дошла до-Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая.

Упаковка, как и у всей серии майонезная, удобная! Мне нравятся такие упаковки нравятся тем, что можно выдавить все средство без остатка! Из пачки хорошо забирается на ладонь столько средства, сколько нужно!

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая фото

Масочка мне очень понравилась, подходит к концу вторая упаковка, а в запасе еще пара!

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая фото

Консистенция нежная, средней густоты! Хорошо наносится и не течет на лице! Я использую ее 2 раза в неделю с перерывом в 7 дней, когда меня посещает большое количество воспалений!
Не вызвала шелушения или аллергии! При нанесении если передержать, может стянуть кожу, так что я не оставляю ее до полного высыхания, я смываю еще не подсохнувшую, минут через 10!
После смывания не остается чувства пленки на лице.
Запах не скажу что не приятный, но тяжеловатый, как для меня, кому то очень даже нравится!
Результат не заставляет себя ждать! Кожа бархатистая, ровная! Цвет лица выравнивается, т. е не плохо отбеливает, почти как белая глина! Очищает до скрипа! Жирный блеск убирает, не сушит, при правильном использовании!
Немного подсушивает воспаленные участки!
Маленький совет, можно смачивать кожу лица из пуливелизатора при этом не давать маске высохнуть!
И после маски хотя бы 30 минут не наносите никакие питательные крема, а то все впустую, дайте коже впитать все полезности маски!

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая фото

Очень радует состав данного средства! Березовый деготь, экратракт шалфея, экстракт меда!

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая фото

Вывод, советую, замечательная за свои деньги! Одно но, советую в использовании делать перерыв, чтобы не пересушить кожу! Все же она дегтярная! И дамам с нежной кожей не советую, она лучше подойдет обладательницам жирной, или комби кожи!
Общее впечатление Даешь маску в массы! Лучше и мягче любой глины, а свойства те же!