Отзыв: Скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый" - Отличный, мягкий скраб! Мне нужен еще один!

Достоинства: хорошо разглаживает, очищает,
Прежде, чем нанести одну из своих любимых масок от дорогой Бабули:

Маска очищающая и отбеливающая для лица Рецепты бабушки Агафьи для жирной и комбинированной кожи

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Маска для лица Банька Агафьи "Дегтярная очищающая" я обязательно очищаю лицо скрабом!

Один из фаворитов в этом деле-Скраб для лица Ромашковый Банька Агафьи для всех типов кожи.

Когда узнала о новинке, то шла в магазин с идеей купить календуловый скраб для жирной кожи, так как являюсь ее счастливой обладательницей! Но, такого в магазине не было, и чтобы не идти с пустыми руками я решила попробовать скраб ромашковый для всех типов кожи!

Когда разговаривала с консультантом, она мне поведала, что он соляной, сначала я смутилась, но потом как то отлегло! Хочу предупредить, девочки, не используйте соляные скрабы если у вас на лице есть хотя бы одно воспаление, это может привести к плачевным результатам!

Скраб имеет вполне бюджетную стоимость, всего то 78 рубликов, за баночку в 100 мл!

Итак, по делу! Сначала идет индивидуальная картонная коробочка, которую к слову никак не распакуешь, я так долго ее вертела, что порвала(я не терпеливая особа)! В ней были написаны восхваления русской баньке и разные рецепты! Скраб хранится в замечательной маленькой, эргономичной, прозрачной круглой баночке! Из нее на нас смотрит симпатичный скраб, с различными травянистыми вкраплениями!
Из баночки легко доставать нужное количество скрабчика!

Откручиваю крышечку, и в нос бьет медовый аромат!
Консистенция скраба густая пригустая, с вкраплениями разных сушеных травок, которые к слову и несут в себе функцию скрябящих частичек! Они очень мягкие, а ромашковая пудра даже не ощущается в скрабе, при этом отлично очищая!
Скраб очень экономичный, и не смотря на свою густоту его нужно лишь на кончике пальца! Распределяется хорошо, смывается полностью.
Не вызывает чувства сухости, стянутости!
Аллергии думаю не будет, шелушения тоже, если конечно у вас нет непереносимости какого то определенного компонента в составе ромашкового скраба.

Скраб для лица Ромашковый Банька Агафьи для всех типов кожи фото

В составе ромашковая пудра, пчелиный воск, масло таёжной брусники!
Нет парабенов и красителей

Скраб для лица Ромашковый Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Производитель рекомендует использовать скраб от 1 до 2-х раз в неделю!

Скраб для лица Ромашковый Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Общее впечатление от использования скраба ромашкового для всех типов кожи хорошее! Скраб мягко очищает кожу, не травмируя ее своими скрабящими частичками, не нарушая естественный баланс! Разглаживает кожу, придавая ей здоровый цвет! Делая ее мягкой на ощупь!

Производитель обещает нам еще и подсушить воспаления! Тут перегули палку, я боюсь представить что будет, попади соляной скраб на прыщ! Бррр! Не забывайте про это, дорогие!

А в целом, скраб очень хороший, да еще и для всех типов кожи, он подойдет даже девчушкам с сухой и чувствительной кожей, так ка в нем не содержится никаких грубых чистящих компонентов(к примеру косточек того де персика, которые чистят до скрипа, но очень уж жесткие).

Так что, попробовать советую всем! Ну а я открываю охоту на скраб календуловый для жирной кожи из этой же серии!
Общее впечатление Отличный, мягкий скраб! Мне нужен еще один!

Ириска1307
Я вот как раз купила для жирной кожи и облезла от него.
Veronika Mars
Господи! Почему? Видимо непереносимость индивидуальная от компонентов!
kotenok2126
теперь и я еще хочу один))))
Veronika Mars
Да, хорошая штучка, конечно! Но как показала практика, кому то не подходит! А у Вас какой скраб??
chaikalara83
Люблю всякие скрабики и отзыв было читать приятно.