Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Перхоть и коронавирус - неожиданная связь
Достоинства: эффект, цена, расход, нет запаха на волосах
Недостатки: сушит волосы по длине, бальзам обязателен
Не смотря на обилие самой разной информации об эпидемиологической обстановке я придерживаюсь мнения, что человечество в любом случае вступило в новую эру существования и с этим надо учиться жить. И учиться по-новому беречь родных. Поэтому когда после долгого периода отсутствия я приехала к родителям, переоделась и переобулась без контакта с ними (вещи отправила прожариваться на солнышке), искупалась и... поняла, что нужно и голову мыть... Ну и через пару дней, после активных упражнений в обработке сада-огорода вновь помыть. Выбор у мамы оказался скромный - "Золотой Алтай" (который я ей когда-то передарила и теперь она покупает, ей зашел, мне нет) и какой-то красочный "Timotei". Выбрала второе и... получила перхоть. Причем такую кусачую - ужас. Решила проблему не усугублять и сразу купить лечебный шампунь. Выбор пал на "Сульсен" из линейки 911+. Это название всплыло в голове благодаря cherry-вишня, правда сейчас я вижу, что она использовала "Сульсен форте". Что ж, проверим есть ли эффект у моей разновидности средства =) Оформлен шампунь неплохо, мне нравится. Объем небольшой - всего 150 миллилитров, но и цена приятная - 141 рубль!
Как я уже писала выше на данный момент я помыла голову 4 раза. После первого исчез зуд и это уже было здорово! Да и перхоти стало меньше. После второго раза ее не осталось совсем. Красота! Конечно, "лечение" "Сульсеном" от 911+ я не прерываю и проведу как рекомендовано на упаковке, но результат уже виден и мне это нравится. Если вспомнить цену средства, то на душе становится тепло и спокойно - кажется я нашла средство, которое всегда выручит в этой неприятной проблеме. Шампуню от перхоти "Сульсен" 911+ от души ставлю 5 звезд и без разговоров советую к покупке.
Время использования | недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Перхоть и коронавирус - неожиданная связь |
Сульсен не даёт результата.
Если у кого есть проблемы , советую Себазол. Быстрый и отличный результат. При больших проблемах необходимо применять 2-3 раза в неделю. А для профилактики использовать 2-3 раза в месяц.
поэтому и работает