Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Бюджетный,не лекарственная форма,но отличный эффект Hаll's для усталых и "горячих" ног!
Достоинства: ментоловый эффект Hаll's; ценовой сегмент
Недостатки: большой расход; не лекарственный препарат
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Вот опять хочу поделиться с Вами бюджетным гелем для ног "Троксерутин", производителя АО "Твинс Тэк", Московская область.
Летом такие мазилки для многих актуальны.
Это не лекарственное средство, т. к процент содержания троксерутина не указан...
Это просто гель для ног, по сути БАД, но противопоказания он имеет из-за активных ингредиентов и в аптеке его тоже можно купить, кстати на упаковке даже рекламируют где:
Прямоугольная картонная пачка, цветная, на упаковке представлена вся необходимая информация, шрифт вполне читабельный, даты изготовления нет, только на первичной упаковке. Состав традиционно представляю на фото:
Крышка пластиковая, закручивающая с широким основанием, поэтому гель можно хранить вертикально. Дизайн тубы аналогичен упаковке, представлена также вся необходимая информация:
СОСТАВ
именно троксерутин на 4-ом месте, а за ним и ментол, есть гинко-билоба и каштан.
ВИД, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Легко распределяется по коже и впитывается без остатка очень быстро, но это у меня... кто-то пишет что нужно ждать.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
АНАМНЕЗ: у меня заболевания вен нижних конечностей, это и генетический момент, который проявился из-за многих факторов-профессиональная вредность, питание и т. д.
Периодически прохожу курсовое лечение, а вот такие мазюки мне нравятся именно летом после трудового дня с накрученными километрами
После душа, на свежевымытые ноги наношу данный гель снизу вверх на всю стопу, и до колена не выше.
Обычно все это я проделываю именно перед сном, чтоб не давать новую нагрузку на ноги, но и утром перед нагрузкой тоже ...
Эффект: сначала улавливаю ментоловую ноту-Холлс, потом холодок по ноге и я реально чувствую эффект снятия тяжести, мои ноги испытывают мега приятное ощущение расслабленности и кайфа. Это конечно не морозное утро ... но все же есть сравнение ... Не липнет. Ноги подымаю вверх.
Гель действительно работает, активно начинает охлаждать и снимать напряжение через несколько минут после нанесения и эффект держится довольно долго, минут 30 точно. Это вполне нормально для меня, действия хватает. Ноги из "тяжелых" превращаются в "легкие"!!! А больше я ничего и не ожидала, т. к. для более пролонгированного действия есть специальные лечебные комплексы 2%-ный троксерутин (вот здесь писала о нем-Гель для наружного применения Зеленая дубрава "Троксерутин")
После использования НЕ ЗАБУДЬТЕ вымыть руки...
РАСХОД не экономичный, в принципе как и у лекарственного препарата, если ноги действительно болят и требуют охлаждения, то расход очень большой. 50 МЛ-хватает на 1 неделю при двухразовом использовании.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ: в торговой сети Fix Price за 50 мл=55 р.
ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
+ ценовой сегмент;
+ удобная маленькая туба из плотного пластика- можно брать с собой куда угодно;э
+ в составе хороший тонизирующий комплекс ;
+ для лета охлаждающий ментол;
+ снимает тяжесть в ногах, усталость
+ не липкий, быстро впитывается, не пачкает одежду
Недостатки, учитывая сколько он стоит, это даже не минус, а особенность:
-в составе много вспомогательных ингредиентов, поэтому индивидуальную непереносимость никто не отменял;
- не пролонгированный эффект
-не экономичный расход
+/- НЕ ЛЕКАРСТВенный формат!
МОЁ РЕЗЮМЕ: гель для ног "Троксерутин", производителя АО "Твинс Тэк" удивил ценой и эффектом, летом очень приятно пользоваться именно тем, который с ментолом, хорошо охлаждает. Конечно это не такой мощный Холод как например Охлаждающий гель для снятия усталости Yves Rocher " Ног Lavande Essentielle Icy Gel", но тоже не плохо Hаll's ...
Однозначно никаких смягчающих или уходовых свойств от геля не ждите, это просто охлаждающий эффект и легкое болеутоляющая мазюка. Если кожа была сухая до применения Троксерутина, то она останется такой и после. А то когда читала о нем отзывы многие писали это в минусы... тогда Вам надо просто крем- Крем-уход для ног Невская косметика с живицей
Оцениваю с учетом ценового сегмента данную мазюку на 4 звезды и кому буду рекомендовать:
-любителям каблуков;
-если ноги дёргает и тянет, ноги словно у слона...
-после долгой ходьбы, если весь день на ногах, а ещё хуже, если весь день сидишь в позе, к вечеру хочется просто отстегнуть их и окунуть в ледяной душ...
-кто любит кайфовать от эффекта Hаll's или ходить летом по снегу
- в качестве охлаждающего геля для ног, но не как ЛЕКАРСТВО!!! а просто по требованию... Лекарственный формат должен назначать врач-флеболог в комплексном лечении.
Поэтому у кого есть действительно заболевания вен... то это просто мазюка для быстрого облегчения, которую можно брать в долгий путь... и не более того ...(мертвому припарка-если Вы собираетесь ей лечится)
хотя бы раз на тестик купить можно... я буду покупать эту мазюку... т. к она выручает именно в моих поездках, когда нет возможности для контрастного душа, ледяных мятных ванночек и т. д...
Всем красивых и легких ножек. Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Летом такие мазилки для многих актуальны.
СОСТАВ
ВИД, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
После использования НЕ ЗАБУДЬТЕ вымыть руки...
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ: в торговой сети Fix Price за 50 мл=55 р.
ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
+ ценовой сегмент;
+ в составе хороший тонизирующий комплекс ;
+ для лета охлаждающий ментол;
+ снимает тяжесть в ногах, усталость
+ не липкий, быстро впитывается, не пачкает одежду
Недостатки, учитывая сколько он стоит, это даже не минус, а особенность:
- не пролонгированный эффект
-не экономичный расход
+/- НЕ ЛЕКАРСТВенный формат!
-любителям каблуков;
-если ноги дёргает и тянет, ноги словно у слона...
-кто любит кайфовать от эффекта Hаll's или ходить летом по снегу
Всем красивых и легких ножек. Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный,не лекарственная форма,но отличный эффект Hаll's для усталых и "горячих" ног! |