Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - За такие деньги просто класс! Всего 530 рублей)))
Достоинства: Качество звука на удивление даже лучше чем в Xiaomi AirDots. Смешная цена.
Недостатки: Нет и надеюсь не появятся.
Всем доброго времени суток!
Я уже как-то писал, что раньше музыку через наушники я слушал очень редко.
Во-первых потому-что пользовался проводными наушниками из самолетов и поездов (сейчас не знаю, а раньше давали типа одноразовые наушники), сами понимаете, какое качество звука у них.
А во-вторых я большую часть перемещений делаю на машине, а наушники обычно и нужны в дороге, в общественном транспорте!
Но вот настал момент, когда все старые наушники сломались))).
Порывшись в рейтингах я и купил себе bluetooth-наушники Xiaomi AirDots, в принципе хорошие наушники!
Но не долго я радовался, нет они живы и отлично работают, но подруга вышла после изоляции на работу и по тихому их прихватизировала)))
Если чесно, мне у этих наушников не хватало басов, поэтому решил себе взять другие.
Уж не знаю как так я попал, но заказал на какой-то распродаже на Алиэкспрессе беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS всего за 530 рублей!!!
Даже не верил, что придет что-то стоящее и вообще работающее, но спустя всего 2 с половиной недели, пришли они.
Вот упаковка со всех сторон:
Левый белый, правый черный!
В комплекте: зарядная станция, сами наушники, сменные амбущюры:
Индикация светит так ярко, что невозможно сфокусироваться, но на дисплее отображаются цифры заряда именно пауэрбанка.
Пока наушники не заряжены они горят красным, как зарядятся гаснут.
На фото другой смартфон, для проверки!
Я проверил дальность действия. Уходил метров на 10-15, связь только дальше начинала теряться!
Управление наушниками простейшее, сенсор на каждом наушнике отвечает за вкл./выкл. звука при прослушивании музыки и за прием/отключение вызова в телефоне.
Длинное прикосновение, отказ принимать звонок.
Микрофон тоже работает без нареканий, при разговоре по смартфону, звук чистый, а собеседник слышит меня хорошо.
Заявленные характеристики по времени держания заряда я не проверял, но вроде все хорошо.
ГЛАВНОЕ!!!
Сравнение с главным, по моему мнению, бюджетным представителем среди вакуумных bluetooth-наушников, Xiaomi AirDots.
Вот она пара соперников:
2. Наличие индикатора заряда, он есть только у F9 TWS, им 1 балл!
Здесь чуть компактнее вновь Xiaomi AirDots (левый), им 1 балл!
Пока что ничья 2/2!
Ну а теперь основное преимущество F9 TWS.
Вы не поверите, но звук у них лучше чем у Xiaomi AirDots, насыщеннее и глубже, а главное есть басы, которых мне так не хватало в Xiaomi.
Неожиданно, но от того ещё более приятно!
P.S.
1. Проверил их на выносливость. На одном заряде отработали 3:20 на громкости примерно в 1/3, по-моему очень неплохо!
2. Заряжались 1 час, съели около 15% заряда пауэрбанка!
Я уже как-то писал, что раньше музыку через наушники я слушал очень редко.
Но вот настал момент, когда все старые наушники сломались))).
Вот упаковка со всех сторон:
Левый белый, правый черный!
В комплекте: зарядная станция, сами наушники, сменные амбущюры:
Пока наушники не заряжены они горят красным, как зарядятся гаснут.
На фото другой смартфон, для проверки!
Длинное прикосновение, отказ принимать звонок.
ГЛАВНОЕ!!!
Вот она пара соперников:
2. Наличие индикатора заряда, он есть только у F9 TWS, им 1 балл!
Здесь чуть компактнее вновь Xiaomi AirDots (левый), им 1 балл!
Пока что ничья 2/2!
Ну а теперь основное преимущество F9 TWS.
Неожиданно, но от того ещё более приятно!
P.S.
2. Заряжались 1 час, съели около 15% заряда пауэрбанка!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За такие деньги просто класс! Всего 530 рублей))) |
В самолётах и поездах наушники не одноразовые и забирать их нельзя ))) Об этом сообщают некоторые авио компании заранее ))))
Да и как же не одноразовые, когда это практически средство личной "гигиены"?)))
У меня тоже есть наушники от трансаэро ) до сих пор живы, правда только одно ухо
Про надежность конечно говорить рано, поживем увидим.
Но долги нужно возвращать)))
Тем более сейчас электроника настолько ненадежная и недолговечная, даже дорогая)
Или напишите мне первая и я Вам отвечу, так вроде можно, или завтра)))
Позвонил подруге, поговорили. Я слушал ее превосходно, она сказала что меня слышала немного глухо, но хорошо, может это еще зависит от громкости звука на телефоне, у меня был на 1/3
Они чуть больше Сяоми, в уши нормально вмещаются?