Отзыв: Диета "100% похудение" - Похудеть без физических тренировок на 27 кг, с 89 до 62 (фото до и после)
Достоинства: Диета помогает стать стройнее, уверенней в себе, вырабатывает дисциплину к еде.
Недостатки: Затрачивается много времени и сил, прежде чем увидишь результат.
Похудеть, зафиксировать свой вес и жить с ним всю оставшуюся жизнь, я этого смогла добиться действуя по определенным правилам. Нет волшебных порошков или пилюли, мне не помогли ни мочегонные, ни другие препараты, забыла о них, на мне наживался любой кому я поверила в чудо действенное свойство лжетаблеток, а еще поняла что невозможно похудеть за 2 месяца, наедала всю жизнь, а похудеть захотела быстро, это невозможно, да и вес вернулся еще быстрее чем уходил.
Такой я была после рождения своего любимого сына в 2014 году. Фотография единственная, я себя жутко не любила в то время.
Я не могла начать физически тренироваться хотя бы дома по причине запрета от врачей, роды прошли тяжело и любая физическая нагрузка давала кровотечение, было обидно, но я решила не сдаваться.
До рождения ребенка я занималась спортом, тренажерный зал, тренировка на пилоне, работа с полотнами, растяжка в зале, было понимание что так можно худеть, но это оказалось не совсем так. Лучше всего сначала похудеть, а потом превращать то, чем я была уже довольна, в мышечную массу. Когда нет физической нагрузки, легче худеть и нагрузки на сердце отсутствуют, я попробовала отжаться от пола при большом весе, меня на два раза хватило, потом я лежала как тюлень и отдыхала полдня, силы кончились.
Я выполняла правила простые и вполне выполняемые:
1. Задумала для себя цель, до какого веса я хотела похудеть, поместила рядом с весами, и на холодильник повесила написанное крупным шрифтом, 55 кг.
2. Нашла для себя идеал тела - красивую фотографию из интернета, где смотрела на девушку и завидовала глядя на нее. Не стала брать фото толстой женщины, не помогла, я смотрела на толстую и думала, ну она же толще меня, а я то худая по сравнению с ней и могла позволить себе запретный кусочек съесть.
3. Затем скачала приложение по подсчету калорий, их очень много в интернете, рассчитала на себя сколько нужно съедать, идеально подошло 1200 калорий, теряла от 2 до 5 кг в месяц, брала расчет для моего веса и роста. Но я думаю, это такой дефицит калорий, что подойдет любому человеку. Так как в среднем мы съедаем намного больше.
4. Кушала то что хотела, главное укладывалась в калорийность и придерживалась правила 100/100/200,100 грамм гарнира, 100 грамм мяса или рыбы, 200 грамм салата с маслом, можно 20 грамм хлеба. Я иногда ела суп или борщ и добавляла 3 грамма майонеза, с кусочком хлеба. На ночь только стакан кефира или 100 грамм творога с ложкой варенья или сахара, подпитывала глюкозой организм и счастливая уходила спать.
5. Купила 3 контейнера с отделами, каждые день складывала в них еду на день: гарнир, мясо, салат, хлеб, подписывала вес, иногда сразу считала и когда приходило время еды, я уже ничего не взвешивала, просто кушала и все. Не советую есть по 6 раз в день, пробовала, была привязанна к кухне, всегда соблазнялась что нибуть лишнее съесть, из-за этого все труды над собой терялись.
6. Воду пила сколько хотела, берегла свои почки, чай сама хотела пить, горячее подавляло во мне голод.
7. Купила кухонные весы, не заменимая вещь в похудении.
8. Запомнила как мантру, что тяжело только первые три дня, как только они пройдут, все, дальше для меня будет легче путь к похудению.
9. Когда был жуткий голод, что хотелось пожевать собственную ногу, в этот момент у меня сгорал жир, организм питается им, ведь жир это стратегический запас для организма, на случай голода. Сразу пила воду, заполняла желудок, и через 20 минут ела салат (клетчатку) или яблоко, а уже после кушала другую еду. Я всегда радовалась голоду, представляя как мой вес уходит от маленьких микроорганизмов, что съедают жир и не возвращают, конструируя моё будущее красивое тело.
10. Потребляла еду медленно, минут 20, за это время организм думает, что его сытно накормили.
11. Взвешивалась раз в неделю, не тратила нервы на весы, следя за каждыми 100 грамм, лучше следить по килограммам, так интереснее.
12. Диета стала моим образом жизни, но я иногда срывалась целенаправленно, по причине того, что вес останавливался и не продвигался, организм в этот момент думает, что его начинают кормить и отпускал вес. Иногда просто хотела поесть до отвала, что я и делала, ни в чем себе не отказывая примерно 3 раза в месяц, всегда со следующего дня возвращалась к привычному низкокалорийному питанию, и через два дня вес двигался вниз. Поэтому если звали в гости, кушала не отказывалась, показывала что я молодец, могу есть и худеть, не доказывала ничего, разрезая лист салата весь вечер, иначе бы потом сама пожалела, что ничего не попробовала.
13. Я искала моральную поддержку в виде статей, отзывов, читаешь и вдохновляешься, что тоже так смогу, конечно вступала в сообщества где меня поддерживали, это мне очень помогло.
14. Установила себе подарок, на победный вес - золотые серьги, для этого за каждый день победы над собой откладывала 100 рублей, в еде бы съела больше и дороже, в итоге я похудела и купила то что хотела, это мой самый лучший и полезный бонус в жизни, глядя на подарок я всегда вспоминаю, как тяжело было худеть и он меня сдерживает сейчас.
15. Не торопилась быстро похудеть, моя цель была зафиксировать вес, в общей сложности я худела 1,5 года, потом примерно знала сколько мне нужно съесть, чтобы не набрать вес.
16. Всегда помню, что мы полнеем от еды, а не от воздуха, генетики, широкой кости, нарушения обмена веществ и всего того чем я себя оправдываю когда ем без меры.
17. Всегда говорила себе, что справлюсь и никогда не сдамся, смотрела на себя в зеркало и на красивую картинку, стремилась к идеалу.
Сейчас у меня родилась доченька и я снова иду по пути похудения и буду выполнять все свои пункты, чтобы быть красивой.
Я надеюсь вам поможет моя информация, в стремлении быть легким, подвижным человеком, способным покорить этот мир своей красотой и грацией. Верьте в себя!!!

Я выполняла правила простые и вполне выполняемые:
7. Купила кухонные весы, не заменимая вещь в похудении.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Похудеть без физических тренировок на 27 кг, с 89 до 62 (фото до и после) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

но вы и в теле красотка были , хотя понимаю, не очень приятно, когда жирок выползает