Отзыв: Диета "100% похудение" - Похудеть без физических тренировок на 27 кг, с 89 до 62 (фото до и после)

Достоинства: Диета помогает стать стройнее, уверенней в себе, вырабатывает дисциплину к еде.
Недостатки: Затрачивается много времени и сил, прежде чем увидишь результат.
Похудеть, зафиксировать свой вес и жить с ним всю оставшуюся жизнь, я этого смогла добиться действуя по определенным правилам. Нет волшебных порошков или пилюли, мне не помогли ни мочегонные, ни другие препараты, забыла о них, на мне наживался любой кому я поверила в чудо действенное свойство лжетаблеток, а еще поняла что невозможно похудеть за 2 месяца, наедала всю жизнь, а похудеть захотела быстро, это невозможно, да и вес вернулся еще быстрее чем уходил.
Такой я была после рождения своего любимого сына в 2014 году. Фотография единственная, я себя жутко не любила в то время.

Мой вес на фото 89 кг, мой рост 160 см

Диета 100% похудение фото

Так я выглядела спустя 2 года, здесь вес уже был 62 кг.

Я не могла начать физически тренироваться хотя бы дома по причине запрета от врачей, роды прошли тяжело и любая физическая нагрузка давала кровотечение, было обидно, но я решила не сдаваться.

До рождения ребенка я занималась спортом, тренажерный зал, тренировка на пилоне, работа с полотнами, растяжка в зале, было понимание что так можно худеть, но это оказалось не совсем так. Лучше всего сначала похудеть, а потом превращать то, чем я была уже довольна, в мышечную массу. Когда нет физической нагрузки, легче худеть и нагрузки на сердце отсутствуют, я попробовала отжаться от пола при большом весе, меня на два раза хватило, потом я лежала как тюлень и отдыхала полдня, силы кончились.

Я выполняла правила простые и вполне выполняемые:
1. Задумала для себя цель, до какого веса я хотела похудеть, поместила рядом с весами, и на холодильник повесила написанное крупным шрифтом, 55 кг.
2. Нашла для себя идеал тела - красивую фотографию из интернета, где смотрела на девушку и завидовала глядя на нее. Не стала брать фото толстой женщины, не помогла, я смотрела на толстую и думала, ну она же толще меня, а я то худая по сравнению с ней и могла позволить себе запретный кусочек съесть.
3. Затем скачала приложение по подсчету калорий, их очень много в интернете, рассчитала на себя сколько нужно съедать, идеально подошло 1200 калорий, теряла от 2 до 5 кг в месяц, брала расчет для моего веса и роста. Но я думаю, это такой дефицит калорий, что подойдет любому человеку. Так как в среднем мы съедаем намного больше.
4. Кушала то что хотела, главное укладывалась в калорийность и придерживалась правила 100/100/200,100 грамм гарнира, 100 грамм мяса или рыбы, 200 грамм салата с маслом, можно 20 грамм хлеба. Я иногда ела суп или борщ и добавляла 3 грамма майонеза, с кусочком хлеба. На ночь только стакан кефира или 100 грамм творога с ложкой варенья или сахара, подпитывала глюкозой организм и счастливая уходила спать.
5. Купила 3 контейнера с отделами, каждые день складывала в них еду на день: гарнир, мясо, салат, хлеб, подписывала вес, иногда сразу считала и когда приходило время еды, я уже ничего не взвешивала, просто кушала и все. Не советую есть по 6 раз в день, пробовала, была привязанна к кухне, всегда соблазнялась что нибуть лишнее съесть, из-за этого все труды над собой терялись.
6. Воду пила сколько хотела, берегла свои почки, чай сама хотела пить, горячее подавляло во мне голод.
7. Купила кухонные весы, не заменимая вещь в похудении.
8. Запомнила как мантру, что тяжело только первые три дня, как только они пройдут, все, дальше для меня будет легче путь к похудению.
9. Когда был жуткий голод, что хотелось пожевать собственную ногу, в этот момент у меня сгорал жир, организм питается им, ведь жир это стратегический запас для организма, на случай голода. Сразу пила воду, заполняла желудок, и через 20 минут ела салат (клетчатку) или яблоко, а уже после кушала другую еду. Я всегда радовалась голоду, представляя как мой вес уходит от маленьких микроорганизмов, что съедают жир и не возвращают, конструируя моё будущее красивое тело.
10. Потребляла еду медленно, минут 20, за это время организм думает, что его сытно накормили.
11. Взвешивалась раз в неделю, не тратила нервы на весы, следя за каждыми 100 грамм, лучше следить по килограммам, так интереснее.
12. Диета стала моим образом жизни, но я иногда срывалась целенаправленно, по причине того, что вес останавливался и не продвигался, организм в этот момент думает, что его начинают кормить и отпускал вес. Иногда просто хотела поесть до отвала, что я и делала, ни в чем себе не отказывая примерно 3 раза в месяц, всегда со следующего дня возвращалась к привычному низкокалорийному питанию, и через два дня вес двигался вниз. Поэтому если звали в гости, кушала не отказывалась, показывала что я молодец, могу есть и худеть, не доказывала ничего, разрезая лист салата весь вечер, иначе бы потом сама пожалела, что ничего не попробовала.
13. Я искала моральную поддержку в виде статей, отзывов, читаешь и вдохновляешься, что тоже так смогу, конечно вступала в сообщества где меня поддерживали, это мне очень помогло.
14. Установила себе подарок, на победный вес - золотые серьги, для этого за каждый день победы над собой откладывала 100 рублей, в еде бы съела больше и дороже, в итоге я похудела и купила то что хотела, это мой самый лучший и полезный бонус в жизни, глядя на подарок я всегда вспоминаю, как тяжело было худеть и он меня сдерживает сейчас.
15. Не торопилась быстро похудеть, моя цель была зафиксировать вес, в общей сложности я худела 1,5 года, потом примерно знала сколько мне нужно съесть, чтобы не набрать вес.
16. Всегда помню, что мы полнеем от еды, а не от воздуха, генетики, широкой кости, нарушения обмена веществ и всего того чем я себя оправдываю когда ем без меры.
17. Всегда говорила себе, что справлюсь и никогда не сдамся, смотрела на себя в зеркало и на красивую картинку, стремилась к идеалу.

Диета 100% похудение фото

Вот так я выглядела в 2017 году, сдала нормы ГТО на золотую медаль, и теперь ей очень горжусь.

Диета 100% похудение фото

2019 год, я нахожусь в Санкт-Петербурге.

Диета 100% похудение фото

2019 год, я с сыном в Сочи, как видите вес сохранился.
Сейчас у меня родилась доченька и я снова иду по пути похудения и буду выполнять все свои пункты, чтобы быть красивой.
Я надеюсь вам поможет моя информация, в стремлении быть легким, подвижным человеком, способным покорить этот мир своей красотой и грацией. Верьте в себя!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Похудеть без физических тренировок на 27 кг, с 89 до 62 (фото до и после)

Jul21a
Отлично выглядите!
Спасибо большое)))
rezident42
И вообще молодец!
Барельевщик
Превосходно!
lebosch
Вы умничка) ох, тема, что-то я разожралась ))
но вы и в теле красотка были , хотя понимаю, не очень приятно, когда жирок выползает
Alenuska35
Сейчас снова после второй беременности худею, экспериментирую с диетами, сейчас модно интервальное голодание))
lebosch
я тоже некоторые диеты пробовала, ну так себе результат )
Alenuska35
Очень эффективная гречневая, но вес удержать после нее трудно, за 10 дней уходит минимум 5 кг, но потом к жору возвращаешься и можно вернуть за 10 дней больше чем сбросил
lebosch
я знаю такие моно-диеты. если экстренно похудеть к какому-то событию, то да. а потом? а потом как на дрожжах пухнешь
Alenuska35
Это точно, поэтому плавно планомерно с о определённой целью. Я хоть и худею, но срываюсь раз в неделю стабильно, но вес все равно уходит, медленно правда
lebosch
самое правильное, я читала, это когда кг по 4 в месяц теряешь. но тут терпение, конечно, надо и целью задаться
Alenuska35
По 4 кг уходит у тех, у кого лишних 40 и больше килограмм, им вообще можно после 6 не кушать и они в порядке, у меня сейчас 18 лишних, организм не хочет отпускать, вредина)))
проблема, понимаю
МамаМиа
На днях считала свой калораж и он около 1200,есть весы, остается только взвешивать перед приемом пищи все, что планирую есть
Alenuska35
В этом всегда проблема возникает, особенно на первых взвешиваниях, потом постепенно привыкаешь
татьяна федорови
Вы молодец, я так долго не могу
Alenuska35
Спасибо, я тоже срываюсь)) тем более я вкусно готовлю и сама люблю поесть, для меня это испытание, держит только одно, желание быть худенькой, ну или хотя бы в норме, чтобы не менять одежду в шкафу)
Иришка О
Отличный результат!
Alenuska35
Главное видеть цель и не сдаваться
Светленькая
Классный результат. Спасибо, что поделились
Alenuska35
Я стараюсь чтобы было полезно худеющим, это очень тяжело, я сейчас во второй раз худею после рождения дочери, пока победила 10 килограмм, впереди еще 15, но я уверена, что получится, ведь один раз удалось))
АлCо
Какой хороший отзыв! И главное, мотивирующий!)
Alenuska35
Сама его перечитываю, сейчас по второму кругу худею, после дочи теперь))
Emma61
"Всегда радовалась голоду". Мне понравилась эта фраза ))) От отзыва исходит позитивный настрой, а такой настрой в похудении не мог не дать эффекта.
Alenuska35
К похудению нужно с радостью относится, тогда будет успех, те кто жалуются, редко успех бывает, потому что они себя жалеют, подкармливают)))
Sweettime
Так держать)
Alenuska35
Спасибо, диета эта жизнь, без нее никуда, если хочется быть красивой
WeronikaLi
Очень хороший отзыв! в нем видно и отчаяние, и гнев, и воля к победе и счастье! Вы очень сильный духом человек! это похвально! мне бы вашу волю! эх, тогда бы и я так смогла! но, пока не могу собраться с волей в одном месте и в одно время! Вам за ваше упорство и полученный результат Большой респект!!!
Alenuska35
Спасибо большое, рада что вам понравилось, это действительно серьезная победа над самим собой, невероятно тяжело победить соблазны, проще курить бросить, чем есть вкусняшки))
WeronikaLi
тут я с вами соглашусь. сама из той же оперы…
Mariya P
Отличный результат! Восхищена!
Alenuska35
Иногда не верится, что получилось))
Олеся198103
Вы молодец, а я постоянно срываюсь.
Alenuska35
Не без этого, нужна цель, тогда легче будет, мотивация важная вещь)
Крестина Н
Ого вот это результат конечно.
Alenuska35
Сама очень рада такому результату))
chocolattina
Ничего себе результат ! Вот это сила воли
Alenuska35
Вот точно сила воли, очень важная составляющая в похудении))
Варварррррра
Шикарный вариант! И вы красивая! И до и после похудения!
Alenuska35
Спасибо большое, очень приятно)
Evenok
Интересная история похудения, вы волевой человек
Alenuska35
Это да, когда хочется быть красивой, сила воли включается))