Отзыв: Коллекторское агентство "РСВ" (Россия, Москва) - Ужасно неграмотные
Достоинства: Нет
Недостатки: Достают звонками
Моё знакомство с коллекторским агентством РСВ случилось около полугода назад. Поступил звонок, все как положено представились, но не удостоверившись, что я это действительно я выложили всю информацию по просроченной задолженности.
Это между прочим конфиденциальная информация! Что им и было сказано. Вот тут милый до этого и общительный человек перевоплотился в без грамотное и неадекватное существо, которое начало угрожать и брать на испуг. Уважаемое руководство РСВ, мне вот интересно по каким параметрам вы отбираете сотрудников? Если по громкости голоса, то все в порядке. Но, хоть проведите им какое нибудь обучение как нужно общаться и хоть малейшим понятиям по юридическому вопросу. Вообщем на просьбу предоставить мне хоть какие то документы, то что они стали моим новым кредитором я не смогла от них получить. Ответ прозвучал примерно в таком роде: вам надо вы и делайте запрос, а моя задача вас уведомить. От разговора получила неприятный осадок и больше не намерена вести с ними общение, так как адекватно общаться они не умеют.
| Общее впечатление | Ужасно неграмотные |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |
Методы взаимодействия у них основаны на слабости психики некоторых людей,звонки поступают часто от робота,который безграмотно пугает каким то уголовным делом,при этом не называя ФИО (очень жаль,а то было бы явное доказательстыо,отправленное в Напка).При всем при этом всё их взаимодействие ведётся исключительно через звонки и СМС, хотя очень хочу лично встретиться, посмотреть на сотрудников выездного взыскания.Данная организация в реестре ФССП находится в низшей касте, поэтому очень хочется словить их на ошибке.
PS:долг раздутый из ничего,из услуги, которую недобросовестный сотрудник по заявлению не отключил , оператор связи Билайн никак не проинформировал об этом,и за 3 года насчитал задолженность за услугу, которой никто никогда не пользовался