Отзыв: Краска для волос Lisap LK - Смылась через три недели

Достоинства: Цвет сразу после окрашивания.
Недостатки: Быстро смывается, цена, запах, инструкция.
Седина бывает разной. С обычной справится любая краска, а вот "стеклянная седина" не всем по зубам. Боролась с ней я с помощью хны, ревеня, мелирования и, конечно же, обычной краски для волос из сетевых магазинов (Garnier, Palette и др.). Результат меня не радовал. Все равно оставались не закрашенные пряди. Так было пока я не купила в магазине "Азбука красоты" итальянскую краску для волос Barex "Permesse".

Обычно я покупки делала в магазине расположенном в ТРЦ "Семь звезд", а недавно я оказалась в ТДЦ "Диамант на Комсомольской". В нем тоже есть филиал этого магазина. А у меня как раз закончилась краска. Нужной мне не оказалось. Зато мне предложили другую итальянскую краску, которой "стеклянная седина" также не страшна. Хотелось, конечно, купить полюбившуюся краску, но уверенности на тот момент, что магазин в ТРЦ "Семь звезд" открыт и в нем она есть в наличии, у меня не было, и я решилась на покупку краски для волос Lisap "LK".

Краска для волос Lisap LK фото

Стоит она дешевле чем Barex "Permesse". С учетом 5% скидки по карте клиента магазина я заплатила за неё 639 руб. 35 коп. Отдельно приобрела оксидант-лосьон за 175 руб. 75 коп.

Краска для волос Lisap LK фото

С тоном я экспериментировать не стала, взяла 7/0.

Краска для волос Lisap LK фото

Упаковка очень яркая и запоминающаяся. Информации на ней много на разных языках. Нанесена она как снаружи коробки, так и внутри. Хорошо, что на русском снаружи.

Краска для волос Lisap LK фото

Внутри коробки был тюбик с крем-краской и инструкция.

Краска для волос Lisap LK фото

На тюбике по-русски ни слова.

Краска для волос Lisap LK фото

Ознакомиться с инструкцией тяжело. Дело не в языковом барьере. На ней есть раздел на русском языке. Все дело в том, что она напечатана очень бледно. Сами это можете увидеть на фото ниже.

Краска для волос Lisap LK фото

У меня волосы средней длины. На один окрас мне хватает 50 мл.

Краска для волос Lisap LK фото

Для того, чтобы не ошибиться и смешать краску с оксидантом в равной пропорции я использую кухонные весы "StarWind SSK2158".

Краска для волос Lisap LK фото

Запах у крем-краски не цветочный, а очень даже аммиачный, терпеть его можно, у не которых красок бывает ещё хуже.

Краска не растекается. Лоб, уши, шея после окрашивания не изменили цвет. Правда перед окрашиванием я нанесла на проблемные места жирный крем.

Краску держала на волосах 30 минут. После волосы смочила водой, не много по массировала и ещё подождала минут пять.

По прошествии смыла краску и помыла волосы шампунем.

Ниже размещены фото моих волос до, во время и после окрашивания.

Краска для волос Lisap LK фото

Результат меня удовлетворил. Цвет у волос естественный, на солнце переливает золотом. Седых прядей нет, краска справилась со "стеклянной сединой".

Р.s. Примерно через три недели стали "проявляться" седые пряди. А спустя четыре недели муж поинтересовался "А точно ли я красила волосы?". Дело не в отросших корнях. Краска смылась с волос по всей длине. Получается я купила не краску, а тоник для волос. Для тоника цена, 639 рублей, чересчур высока.

Краска для волос Lisap LK фото

Краску для волос Lisap "LK" я не рекомендую. Продолжу пользоваться и дальше Barex "Permesse".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смылась через три недели

ELENA SERGEEVNA1
cherry-вишня
это новинка для меня
запомню
Tatiana19522019
Результат супер, нужно будет при возможности попробовать.
Свежий ветер
Я на селективе сижу. Тоже итальяшка.
DHDsss
Отличный цвет
Натуля2020
Ничего себе, я про стеклянную седину и не знала.
Импорт
Повезло.