Отзыв: Оксидант-лосьон 6% Lisap Milano Developer Easy 20 Vol - Красивый цвет гарантирован, а стойкость нет

Достоинства: Цвет волос.
Недостатки: Цена за 125 мл, запах, краска смылась через 2 недели.
Недавно я посетила магазин "Азбука красоты". Там я приобрела краску для волос Lisap "LK" и оксидант-лосьон 6% "Developer Easy" 20 vol. В этом отзыве речь пойдет о последнем, так как о краске отзыв опубликован был ранее.

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

Оксидант бывает 4 видов: 3%, 6%, 9% и 12%. Для моей цели, закрашивания "стеклянной седины", подходит 6%. Его я и купила.

Продается он в пластмассовых бутылочках объемом 125 и 1000 мл. Так как этой итальянской краской я ранее не пользовалась, подойдет она мне или нет не знала, то оксидант приобрела небольшой. За него я заплатила 175 руб. 75 коп. Обычная его цена 185 рублей. Я смогла чуть-чуть сэкономить благодаря наличию у меня дисконтной карты (5%).

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

На упаковке имеется инструкция на русском языке из которой можно узнать состав, меры безопасности, адрес производства и срок годности.

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

Меня сначала немного смутил объем баночки. Краску и оксидант-лосьон нужно смешивать 1:1. Краски в тюбике 100 мл, а оксиданта 125 мл. Почему его больше? Да потому, что часть его все равно, сколько не тряси баночку, останется на стенках и дне.

Для тех у кого нет кухонных весов на баночке имеется шкала. Я же по привычке пользовалась весами StarWind SSK2158. У меня волосы средней длины, поэтому на один окрас мне требуется 50 мл оксиданта. После окрашивания проверила расход по шкале. В баночке осталось 75 мл. Если честно то пользоваться шкалой неудобно. Баночка не прозрачная и увидеть остаток трудно. Возможно будь оксидант другого цвета это было бы сделать легче.

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

Консистенция у оксиданта не густая, цвет молочный.

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

Запах не из приятных, терпеть можно.

Смешав оксидант-лосьон с краской у меня получилась кашица. Нанесла её на волосы, выждала положенное время (30 минут), смочила волосы водой, подождала ещё минут пять и только после этого смыла краску с волос. Раздражения кожи головы у меня не было, хотя при окрашивании другими красками, например Garnier, был страшный зуд.

Оксидант-лосьон 6% Developer Easy 20 vol фото

Оксидант-лосьон "Developer Easy" сначала мне понравился, так как цвет у волос был очень красивый. Недолго я любовалась ими, через две недели краска смылась! Разочаровалась.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивый цвет гарантирован, а стойкость нет

Tatiana19522019
Беру на заметку данный товар.
yuliyakirill
Хороший лосьон