Отзыв: Семена Удачные семена "Редис 18 дней" - хороший сорт для раннего урожая
Достоинства: Хороший и быстрый урожай
Недостатки: Для себя не выявила
В этом году решила посадить у себя на даче ранний сорт редиски, чтобы порадовать себя и свою семью весенним салатиком.
Долго выбирала и решила остановиться на семенах "Редис 18 дней".
Этот сорт семян меня не подвел. Он вполне оправдывает свое название. Садила я семена в парник в конце апреля. Сегодня сняла первый урожай и сделала очень вкусный зеленый салат из свежей зелени с редисом.
Планирую спустя некоторое время посадить этот сорт редиса снова. Надеюсь эти семена меня и впредь не подведут.
Сажаю я обычно по зернышку, делая небольшое отверстие в почве. Отрадно, что всхожесть семян хорошая. Конечно не на все 100 процентов, но довольно приличная.
Поэтому всем любителям дачи и огородной жизни советую этот сорт.
Долго выбирала и решила остановиться на семенах "Редис 18 дней".
Поэтому всем любителям дачи и огородной жизни советую этот сорт.
| Время использования | 1 раз |
| Год выпуска/покупки | 2014 |