Отзыв: Растворимое удобрение Грин Бэлт Агрикола для пальм - Удобряю Драцену Агриколой Аква.
Достоинства: Удобно использовать, эффективное, хороший состав, цена.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Универсальное комплексное удобрение Агрикола Аква для пальм я купила для своей новой Драцены, которую весной нам с мужем подарили дети на некоторую дату совместной жизни .
Мне нравится пользоваться жидкими удобрениями для комнатных цветов. Это достаточно удобно и не занимает много времени. Вот такая желтенькая бутылочка с изображением пальмы.
Когда на улице пасмурно, жалюзи я поднимаю. А когда солнышко, направляю их вверх что бы на растение не падали прямые солнечные лучи. Окно это находится на Юго-Востоке, солнца здесь много. Поэтому я аккуратно регулирую свет что бы не навредить своей любимой пальме.
У нас в ванне особой влажности нет, площадь большая, да и после каждого принятия душа мы протираем стены и ванну. Но эпизодически там все равно выше влажность чем в комнатах. Эта пальма вроде бы любит влагу. Её некоторые даже обрызгивают когда начинают сохнуть листья. Я не занимаюсь этим неблагодарным делом.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |