Отзыв: Пляж г. Светлогорска (Россия, Калининградская область) - Пляж небольшой, но обстановка все компенсирует
Достоинства: Безумно красивый город с отличным променадом
Недостатки: Узкий пляж
Светлогорск-один из моих любимых городов Калининградской области.
Местность его холмиста и густо заселена туристами в летний период. Но не гуще, чем город Зеленоградск той же области.
Поскольку речь в моем отзыве пойдет именно о пляже, я не буду томить и начну.
Пляжа, как такового нет.
Но местные власти делают все возможное, чтобы сохранить частичку песочного пляжа в этом чудесном месте.
Купающихся, как можно заметить по моим фото, не много (их нет), хоть на фото и запечатлен июль 2020 года.
Немного об инфраструктуре в зоне променада.
Вас приятно удивит большое количество кафе, туристов, продавцов янтаря. Обязательно зайдите в Дом рыбака, о котором я уже писала.
Дождетесь великолепного заката.
И со спокойной душой езжайте обратно в Калининград. (Билет на "Ласточку" Стоит около 90 рублей в одну сторону, время в дороге около часа)
Но рассматривать этот город для пляжного отдыха я бы не рекомендовала.
Поскольку речь в моем отзыве пойдет именно о пляже, я не буду томить и начну.
Пляжа, как такового нет.

Немного об инфраструктуре в зоне променада.
Дождетесь великолепного заката.

Но рассматривать этот город для пляжного отдыха я бы не рекомендовала.
| Год посещения | 2020 |
| Общее впечатление | Пляж небольшой, но обстановка все компенсирует |