Отзыв: Тени для век Bourjois Smoky Stories - Нежный светлый вариант на каждый день. Вариант №14.
Достоинства: Красивые нежные сатиновые оттенки, лёгкость в нанесении, не осыпаются, отлично тушуются, неплохая стойкость.
Недостатки: Футляр, слабая пигментация у тёмного оттенка, шиммер при нанесении осыпается.
Продолжаю знакомить Вас с моей коллекцией бюджетных теней. Есть у меня ещё небольшая коллекция в более дорогом сегменте, но о ней расскажу чуть позже.
В этом отзыве расскажу ещё об одном компактном варианте, который подойдёт в качестве дневного макияжа.
Покупала я эти тени на Озон по цене около 600 рублей. Сейчас их можно купить дешевле - 485 р.
Эти тени продаются в разных вариантах палитры, у меня 14 номер Nudes. Этот вариант самый светлый.
Футляр выполнен достаточно бюджетно с прозрачной крышкой без зеркала. В наборе есть небольшой спонжик.
Тени имеют кремово-пудровую текстуру, за счёт чего легко ложатся и тушуются.
Изготовлены в Италии.
В середине палетки находятся перламутровые частички, которые добавляют небольшую изюменку в макияже. Но можно обойтись и без него.
На первый взгляд, сочетание оттенков удачное, мне сначала очень понравилось. Сейчас понимаю, что более яркая палитра мне бы подошла больше.
Если сравнивать с другими бюджетными тенями, то тени фирмы Pupa и Luxvisage мне нравятся больше.
От тёмного оттенка я ожидала большей пигментации. Даже если его наслаивать, я не получаю тот оттенок, который хочу.
У всех есть лёгкий сатиновый финиш, у светлых оттенков он более выражен. Средний перламутровый оттенок из палетки имеет крупные частички шиммера, меня он тоже не особо впечатлил.
Оттенок с розовинкой наношу в качестве основного варианта. Я не очень люблю розовые оттенки в макияже, но этот вариант мне в принципе нравится.
Коричневый оттенок наношу во внешний уголок глаза, использую в качестве тени и на нижнее веко. Этот оттенок мне не очень понравился, он имеет слишком слабую пигментацию, его практически не видно.
Перламутр наношу во внутренний уголок глаза или в середину века, он немного освежает взгляд и делает макияж более интересным. Но наносить его неудобно, шиммер крупный, осыпается во время нанесения.
Наносятся основные оттенки легко, не осыпаются. Тушуются без проблем. За счет слабого пигмента нет резких границ, даже если не тушевать.
Стойкость у теней средняя. Несколько часов держатся без проблем. Целый день без базы они выдержать не в состоянии.
Смотрятся тени благородно, слишком дёшево не выглядят.
Меня эта палитра не сильно впечатлила, более насыщенные оттенки мне нравятся и подходят больше.
Этот вариант тоже считаю очень достойным, к покупке рекомендую!
Тени имеют кремово-пудровую текстуру, за счёт чего легко ложатся и тушуются.
Изготовлены в Италии.
Смотрятся тени благородно, слишком дёшево не выглядят.
Этот вариант тоже считаю очень достойным, к покупке рекомендую!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный светлый вариант на каждый день. Вариант №14. |
- Что такое маленькое сморщенное есть в любой женщине?
- ???
- ИзюмЕнка! ;)