Отзыв: Палетка теней для век Divage Just Matt - Красивые матовые оттенки, но такие сложные в нанесении.
Достоинства: Матовые оттенки, красивые цвета, низкая цена, неплохая стойкость.
Недостатки: Слабая пигментация, плохо наслаиваются, пылят, осыпаются, футляр.
Уже много отзывов я писала о тенях для век и все они были либо сатиновые, либо перламутровые. Моими фаворитами из сухих текстур среди бюджетных вариантов являются тени фирм Pupa, Bourjois и Stellary.
В этом отзыве расскажу о матовых тенях фирмы divage.
В этом году мне очень стали нравится матовые тени, но отдельно в продаже их редко можно найти. В основном матовые тени продаются в больших палетках вместе с сатиновыми.
Этот наборчик я покупала в Магниткосметик этой весной по цене около 200 рублей.
Упаковка прозрачная, можно рассмотреть оттенки перед покупкой. Футляр очень хлипкий, одно крепление быстро сломалось.
В комплекте зеркала не было, есть только спонжик.
Самый светлый бежевый оттенок я использую как основу на всё подвижное веко.
Второй пудровый оттенок я использую в качестве основного цвета. Светло-коричневым делаю тень, а тёмно-коричневый оттенок наношу во внешний угол глаза и на нижнее веко.
Иногда использую и в других сочетаниях.
На свотчах оттенки нанесены в два слоя.
Пыталась приручить эти тени из-за удачных матовых оттенков и только при использовании мокрой кисточки у меня стало получатся что-то более менее приличное.
Теперь каждый оттенок наношу исключительно только мокрой кистью. Тени в таком случае не пылят, не осыпаются, лучше ложатся и результат получается ярче.
Но даже мокрой кистью эффект получается нюдовый, но от матовых теней я особой яркости и не ждала. Смотрятся тени вполне благородно, мне нравятся. На фото они получились еще более незаметные.
Качество теней мне не понравилось. Чтобы сделать макияж с ними, у меня уходит гораздо больше времени. И даже не смотря на то, что результат получается носибельный и вполне интересный, я жалею о покупке этих теней и к покупке не рекомендую.
В этом отзыве расскажу о матовых тенях фирмы divage.
Этот наборчик я покупала в Магниткосметик этой весной по цене около 200 рублей.
В комплекте зеркала не было, есть только спонжик.
Самый светлый бежевый оттенок я использую как основу на всё подвижное веко.
Иногда использую и в других сочетаниях.
На свотчах оттенки нанесены в два слоя.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |