Отзыв: Коттеджный поселок "Спас-Каменка" (Россия, Московская область) - Второй раз не поедем

Достоинства: Природа
Недостатки: Дорого
Бронировали номер на сайте компании, с мини-кухней на трое суток. Достался на 3 этаже в главном корпусе, других свободных номеров не было. Начало августа, все занято. Коттеджи, как выяснилось, вообще на все лето забронированы. Даже не представляю, сколько это может стоить ((( Что могу сказать именно про номер - чистый, полотенца в нужном количестве, матрасы на кроватях удобные, мебель в порядке. Холодильник, плита, вытяжка, телевизор, душ - все исправно работало, без претензий.

Разрешили заселиться в номер с собакой(декоративная), без доплаты. Озеро и природа живописные, небольшой песчаный пляж, пологий вход, лежаков и лавочек нет. Есть небольшой пирс возле пляжа, дети с него прыгают в воду, хотя везде таблички что купаться и прыгать с пирса запрещено. Сходили в первый вечер в ресторан в главном корпусе, были практически там одни с мужем. В ресторане тихо, музыки нет. Готовят вкусно, порции большие, цены как в Москве, не сказать что дешево. На территории есть дайв клуб, в субботу приехала большая компания дайверов, погружались весь день. Расстроило то, что пожарить самим шашлык можно только в специальных беседках на берегу озера с арендой на день 2.000р.!!! Просто так со своим мангалом пожарить нельзя, штраф. Я считаю, что это перебор. Для гостей могли бы и бесплатно предоставить беседки, ну или хотя бы не за такую цену, в конце концов люди уже оплатили проживание. С рыбалкой тоже получился облом - удочек в аренду нет. Сказали, что все удочки сломаны, а новых не закупили. Если рыбачить со своей удочкой, то тоже платить надо, рыбалка обойдется в 3.000 р. в день. И еще неизвестно, поймаете вы что то или нет. Вывод от посещения - один раз съездили, больше не поедем, будем искать места комфортнее.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Второй раз не поедем