Отзыв: Коттеджный поселок "Спас-Каменка" (Россия, Московская область) - Дороговато, но очень комфортно

Достоинства: Чисто и уютно
Недостатки: Дороговато
Ездили в Спас-каменку уже второй раз за год. Отличное место для аренды своего коттеджа. На компанию из двух семей подойдет небольшой домик с тремя спальнями. Около 100 квадратов. Внутри очень просторно.

Коттеджный поселок Спас-Каменка (Московская область) Аренда коттеджей фото

Своя кухня, холодильник, телевизор. Просторная гостиная с камином

Коттеджный поселок Спас-Каменка (Московская область) Аренда коттеджей фото

Мебель в разных домиках отличается. В этот раз достались не очень комфортные диваны в гостиной. В доме три туалета, джакузи и сауна.

Коттеджный поселок Спас-Каменка (Московская область) Аренда коттеджей фото

Все полы с подогревом, внутри очень тепло и уютно. Мебель грубовата, но все в одном стиле. Не ушатано. Снаружи никаких заборов, повсюду живые изгороди из кустиков. Парковка на три машины. Вид на озеро.

Коттеджный поселок Спас-Каменка (Московская область) Аренда коттеджей фото

Есть мангал и терасса с выдвижным навесом

Коттеджный поселок Спас-Каменка (Московская область) Аренда коттеджей фото

Поселок закрытый, два пункта пропуска. Рядом минут 5 пешком магазин со всем необходимым. Добираться от Москвы по платной Ленинградке и через бетонку около часа. Полчаса по платнику и полчаса по бетонке. На территории две детские площадки. Столы и стулья для пикника обычно берем с собой, уголь и розжиг тоже, чтобы не переплачивать. Посуда, шампуры - все это есть в доме. На въезде есть ресторанчик. Выбор не большой и не сказать очень вкусно, но можно перекусить. Для любителей в озере есть дайвинг. И есть даже лыжная горка со снежной пушкой. Свободные домики летом почти все расхватывают, хотя ценник там конский. Судя по сему некоторые живут там весь сезон. Кажется больше 100 тысяч в месяц. Уже не помню, но нам это не по карману. А иногда заехать вполне по силам. Домики разные, есть двухтажные большие, мы брали самые маленькие с тремя спальнями. За выходные обошлись в 22 тысяч рублей. Без проблем договорились, что уедем не в 12, а в 16.00. Никаких доплат не просили.
Год посещения 2018
Общее впечатление Дороговато, но очень комфортно