Отзыв: Завтраки готовые Любятово "Медовые шарики и звездочки" - Вкусный полуфабрикат, короче!

Достоинства: Вкусные и не сильно сладкие радости
Недостатки: Краситель, стабилизатор
Доброго всем времени суток, любители готовых полуфабрикатов на завтрак! Пришёл с рейса, и впервые встретил обновленный вариант готовых завтраков от Любятово. Неплохой производитель, если судить по шоколадным шарикам – периодически покупали шарики, да втроём уплетали их. А вот другой продукт этого же производителя - шоколадные подушки как-то не зашли нам. О хлопьях не писал отзыв – сижу сейчас, в шоке, и понимаю, что пока что писать о них и не придётся.

Зато напишу о шариках и звёздочках. Это, по сути – кукурузные палочки, только «в форме»!

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Также попали на акцию, и цена их со скидкой составляла 80 рублей, а это немало совсем. Без скидки ценник улетел за планку трёхзначной суммы цифр. Не дешёвое удовольствие, как оказалось.
Но обращусь к составу, который меня смог разочаровать. Меня не устраивают стабилизаторы и красители в составе. Ладно, стабилизаторы нынче нужны в современной продукции, но без красителя можно было обойтись!

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Этот самый краситель действительно сделал шарики и звёздочки более яркими по цвету – солнечными. Мне от этого солнечного цвета потом лечиться, прочищая свой организм от краски, которая вскоре всосётся в кровь.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

Теперь к приятному моменту: продукт визуально соблазнителен, и даже очень. Конечно, старший сын употребил их первым, практически сразу, как мы пришли домой. Не испытатель он, но я ему разрешил употребить их так, чтобы младший сын этого не видел (аллергия на зерновые, на молоко и на орехи, к сожалению).
Потом попробовал этот завтрак я, с утра, на голодный желудок.
Получилось очень аппетитно, получилось даже вкусно.
Шарики, вместе со звёздочками, не сильно сладкие, хоть и содержат сахар. Лично я не стал добавлять в молоко сахар, поскольку приторный вкус завтрака мне не нужен. А поначалу мне казалось, что завтрак получится пресным. Нет, я ошибся – шарики и звёздочки немного посыпаны сахарной пудрой, насколько я понял. Этого оказалось достаточно для того, чтобы их можно было употреблять с молоком, без добавления сахара.
Размокают в молоке не быстро, поэтому у меня есть возможность «перекурить», пока они размякнут и станут максимально аппетитными.
Всухомятку их употреблять могу, но мне нравится делать это под молоко.
Вкусовые качества довольно хорошие, и основной вкус завтрака – это кукуруза, которая даёт чёткий привкус и послевкусие.

Завтраки готовые Любятово Медовые шарики и звездочки фото

На упаковке, с обратной её стороны имеется липучка – такая же история, что и с макаронными изделиями Armando: понтов много, но толку практически нет. Липучка отвалится практически сразу, потому как обветрится она. Так что подобное удобство получается совсем неудобным.
Идеальным завтраком этот продукт мог бы стать, если бы не красители в составе. На стабилизатор я бы ещё мог закрыть один глаз, а второй прищурить, но только не на краситель. Краска ни к чему в организме!
Время использования Некоторое время
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный полуфабрикат, короче!

Наталья-Пермь
Может совсем тогда это не есть,раз вред очевиден?
navigator4life
Купили одну упаковку. Больше не покупаем.
Но вред не очевиден. Состав не очень, но визуального вреда не выявлено. Внутрь организма мы не заглянем
olga258
Детям понравились, а мне не очень. Я предпочитаю подушечки или хлопья.
navigator4life
подушечки не очень жалую. Мне хлопья по душе больше