Отзыв: Завтраки готовые Любятово "Медовые шарики и звездочки" - Вкусный полуфабрикат, короче!
Достоинства: Вкусные и не сильно сладкие радости
Недостатки: Краситель, стабилизатор
Доброго всем времени суток, любители готовых полуфабрикатов на завтрак! Пришёл с рейса, и впервые встретил обновленный вариант готовых завтраков от Любятово. Неплохой производитель, если судить по шоколадным шарикам – периодически покупали шарики, да втроём уплетали их. А вот другой продукт этого же производителя - шоколадные подушки как-то не зашли нам. О хлопьях не писал отзыв – сижу сейчас, в шоке, и понимаю, что пока что писать о них и не придётся.
Зато напишу о шариках и звёздочках. Это, по сути – кукурузные палочки, только «в форме»!
Но обращусь к составу, который меня смог разочаровать. Меня не устраивают стабилизаторы и красители в составе. Ладно, стабилизаторы нынче нужны в современной продукции, но без красителя можно было обойтись!
Потом попробовал этот завтрак я, с утра, на голодный желудок.
Получилось очень аппетитно, получилось даже вкусно.
Шарики, вместе со звёздочками, не сильно сладкие, хоть и содержат сахар. Лично я не стал добавлять в молоко сахар, поскольку приторный вкус завтрака мне не нужен. А поначалу мне казалось, что завтрак получится пресным. Нет, я ошибся – шарики и звёздочки немного посыпаны сахарной пудрой, насколько я понял. Этого оказалось достаточно для того, чтобы их можно было употреблять с молоком, без добавления сахара.
Размокают в молоке не быстро, поэтому у меня есть возможность «перекурить», пока они размякнут и станут максимально аппетитными.
Всухомятку их употреблять могу, но мне нравится делать это под молоко.
Вкусовые качества довольно хорошие, и основной вкус завтрака – это кукуруза, которая даёт чёткий привкус и послевкусие.
Идеальным завтраком этот продукт мог бы стать, если бы не красители в составе. На стабилизатор я бы ещё мог закрыть один глаз, а второй прищурить, но только не на краситель. Краска ни к чему в организме!
Потом попробовал этот завтрак я, с утра, на голодный желудок.
Получилось очень аппетитно, получилось даже вкусно.
Всухомятку их употреблять могу, но мне нравится делать это под молоко.
Время использования | Некоторое время |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный полуфабрикат, короче! |
Но вред не очевиден. Состав не очень, но визуального вреда не выявлено. Внутрь организма мы не заглянем