Отзыв: Палатка Eurotrail Vancouver 240 - Одна из лучших палаток, проверенных временем
Достоинства: Вместительная, непромокаемый материал тента, огнезащитная и дышащая ткань внутренней палатки, просто собирается и разбирается, 3 входа, хорошая вентиляция.
Всем любителям отдыха на природе доброго времени суток!
Вот уже несколько лет подряд мы выезжаем отдыхать на Онежское озеро в Карелию. Ездим с детьми, поэтому стараемся обеспечить себе и им максимальный комфорт. Природа - это, конечно, хорошо, но хочется спать в тепле и уюте.
Поэтому постепенно закупились качественными спальными мешками, надувными матрасами и палатками.
Расскажу о большой четырехместной палатке, которой пользовалась два сезона.
Купила ее по совету родственников, с которыми были вместе на озере. До этого у меня была 3-местная палатка Nordway (теперь в ней обитает сын).
Вот так выглядит палатка в сложенном виде. Чехол из непромокаемого плотного материала, две регулируемые ручки, можно надевать на спину как рюкзак.
Чехол затягивается шнуром.
Вес палатки - 7,9 кг. В упакованном виде размер 75 х 25 см.
Здесь мы видим, что сначала собирается внешний каркас, а затем к нему пристегивается внутренняя палатка.
Ящерки ползали по палаткам, поэтому даже днем вход не оставляли открытым.
Размер пола в палатке - 240 х 210 см.
Высота - 140 см.
Для установки верхней части палатки используются 3 дуги Fiberglass 8,5 мм в диаметре. На них нанесена краска красная и желтая.
Две дуги с красными полосками вставляются крест накрест, поднимая тент. Дуга с желтой полосой используется для тамбура.
Тент имеет 6 растяжек. Шнуры яркого оранжевого цвета.
Материал тента - 185T Polyester 3000 мм с пропиткой от воды.
Теперь нужно внутреннюю палатку положить внахлест и так, чтобы совместить вход.
В палатке три входа. Два расположены напротив друг друга, третий - сбоку в тамбуре.
Считаю палатки Eurotrail VANCOUVER 240 прекрасным вариантом для отдыха на природе.
Две палатки данной серии проверены временем и непогодой.
Цена палатки была в районе 25 тыс рублей, но покупала осенью 2018 со скидкой за 16 тысяч.
Однозначно, данный товар советую к покупке. Непонятно, что будет с курортным сезоном в следующей году, поэтому вариант отдохнуть в красивых местах России на природе советую рассмотреть.
Удачных вам походов и приятного, комфортного отдыха!
Расскажу о большой четырехместной палатке, которой пользовалась два сезона.
Чехол затягивается шнуром.
Вес палатки - 7,9 кг. В упакованном виде размер 75 х 25 см.
Ящерки ползали по палаткам, поэтому даже днем вход не оставляли открытым.
Размер пола в палатке - 240 х 210 см.
Высота - 140 см.
Тент имеет 6 растяжек. Шнуры яркого оранжевого цвета.
Материал тента - 185T Polyester 3000 мм с пропиткой от воды.
Теперь нужно внутреннюю палатку положить внахлест и так, чтобы совместить вход.
Две палатки данной серии проверены временем и непогодой.
Удачных вам походов и приятного, комфортного отдыха!
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из лучших палаток, проверенных временем |
Я бы с удовольствием так отдыхала, машина под боком, природу люблю. Да супруг мой совсем не романтик, ему комфорт подавай))
Поэтому с удовольствием читаю отзывы о таком отдыхе и втихаря по-хорошему завидую.
а вот надувной матрас вы чем накачиваете? мы в поход ни разу не брали матрас… но хотелось бы