Отзыв: Таблетки Лоратадин-Стома - Неплохое средство против аллергии- всегда есть в сумочке.

Достоинства: Препарат работает, невысокая цена.
Недостатки: Но есть более мощные средства.
Всем привет!
Начав лечение ринофарингита таблетками для рассасывания, в составе которых имеется препарат группы НПВП, посчитала нужным добавить антигистаминный препарат- как назло в домашней аптечке не оказалось нужного, в аптеке был куплен Лоратадин

Таблетки Лоратадин-Стома фото

украинский препарат, изготовленный в Харькове.
Стоимость одной упаковки с 10-ю таблетками- всего 17 гривен/45 российских рублей

годен аж до 2023 года

Таблетки Лоратадин-Стома фото

применяется для лечения аллергического ринита: в моём случае он не лишний, ведь зацвела амброзия и прочая ерунда, способствующая развитию аллергии

в фольгированном блистере находится 10 таблеток

Таблетки Лоратадин-Стома фото

округлой формы, белого цвета, без вкуса и запаха, с разделительной чертой посередине.

Таблетки Лоратадин-Стома фото

с трудом, но всё же удаётся разобрать дату изготовления и срок годности внизу блистера

Таблетки Лоратадин-Стома фото

что сказать об эффективности Лоратадина?
На мой взгляд, препарат слабоват и подходит для лёгких случаев, а если случается что-то посерьёзнее в виде ярко выраженной крапивницы, то лоратадин наверняка не справится- тут придётся подключать препарат 4-го поколения "Никсар", а иногда не обойтись без гормонов.
И всё же считаю возможным рекомендовать таблетки Лоратадин- Стома с хорошей оценкой, а 1 балл сниму за невысокую эффективность.
Время использования Несколько таблеток
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое средство против аллергии- всегда есть в сумочке.

Darin
Мужу не зашли. Цитрин пьет
гена либерман
А мне цетрин вообще никак(
Niktuna09
Ребенку хорошо помогает
Нормальные таблеточки).
Nataly8april
"Лоратадин" всегда выручает, правда, название без приставки "Стома".
Это просто производитель.
Mikamila90
Мне только лоратадин помогает
Павел Нея
сам сижу на них, но они накопительного действия, вот и не помогают сразу. Если сезонная аллергия, то заранее принимаю и в течении всего сезона, тогда облегчает немного
гена либерман
Я вообще-то не страдаю аллергией(ттт), но попринимать нужно.
belochka077
Нам ЛОР наш детский тоже назначала антигистаминный препарат, когда у детей воспалялась носоглотка, для того, чтобы быстрее спадал отек и отходила вся эта гадкая слизь. Кларитин принимали первые пару дней болезни, так что такой метод лечения мне тоже знаком.
NataOlsh
мне уже ни лоратадин, ни цетрин не помогают, пошла читать по ссылке другой ваш отзыв
гена либерман
Здоровья Вам- тот более мощный препарат
NataOlsh
спасибо, буду пробовать
Annutik1811
Тоже такое есть в аптечки
Analsur
Тоже есть в аптечке.
Analsur
Тоже есть в аптечке.
Еленаменязовут
Для меня лоратадин тоже слабый препарат. Думала, только у меня такое.
гена либерман
Не только для Вас- мне думается, что он вообще слабоват.
ks0604
Есть в аптечке
GalkaGrap
За такие смешные деньги и все-таки работает - это ж прекрасно ;)
infekcia2008
Уже лет 25 пользуюсь исключительно Лорадатином. И всегда помогает)
Дёшево и сердито))
t-margarita
пользовалась как-то, пила курсом, врач назначал. хорошее средство
Довольно неплохое).
Meow-Meow
Лоратадин чудесно помогает от аллергического ринита и зуда слизистых, действия хватает на сутки, но вот от кожных проявлений он бессилен. Тут только мази
гена либерман
Да- есть антигистаминные помощнее.