Отзыв: Таблетки Лоратадин-Стома - Неплохое средство против аллергии- всегда есть в сумочке.
Достоинства: Препарат работает, невысокая цена.
Недостатки: Но есть более мощные средства.
Всем привет!
Начав лечение ринофарингита таблетками для рассасывания, в составе которых имеется препарат группы НПВП, посчитала нужным добавить антигистаминный препарат- как назло в домашней аптечке не оказалось нужного, в аптеке был куплен Лоратадин
Стоимость одной упаковки с 10-ю таблетками- всего 17 гривен/45 российских рублей
На мой взгляд, препарат слабоват и подходит для лёгких случаев, а если случается что-то посерьёзнее в виде ярко выраженной крапивницы, то лоратадин наверняка не справится- тут придётся подключать препарат 4-го поколения "Никсар", а иногда не обойтись без гормонов.
И всё же считаю возможным рекомендовать таблетки Лоратадин- Стома с хорошей оценкой, а 1 балл сниму за невысокую эффективность.
Время использования | Несколько таблеток |
Год выпуска/покупки | 2019 |