Отзыв: Формочки для печенья Marmiton - "Щепотка позитива на завтрак"

Достоинства: Лёгкие. Безопасные. Дешёвые.
Недостатки: Дизайн фигурок
Приобрела эти формочки для печенья недавно. Но, вот использую я их совсем не по назначению.

По утрам с помощью этих причудливых фигурок я готовлю для своих любимых мужчин весёлые бизнес-сэндвичи на завтрак, так как есть каждое утро каши, согласитесь, скучно. А с ними наше утро начинается с улыбки!

Формочки для печенья Marmiton

В данном наборе "формочки для печенья Marmiton" четыре штуки: звёздочка, бабочка, цветочек и медведь. Как показала практика, самая эффектная оказалась звёздочка. Судите сами по фото:

Формочки для печенья Marmiton

Рисунок получается чёткий на сэндвиче в отличие от других. Края изображения ровные.

Сделаны "формочки для печенья Marmiton" из прочного металла(нержавейка)Не хлипкие.

Формочки для печенья Marmiton

Сверху края формы загнуты, а снизу напротив острые. Таким образом, мякиш в тосте вырезается легко, а руку при работе не порежешь. Безопасно.

Формочки для печенья Marmiton

Размеры самих формочек можно сравнить со спичечным коробком. Мне как раз подходят, как нельзя лучше, под размер одного ломтика хлеба.

Формочки для печенья Marmiton

В вырезанные в тосте отверстия я заливаю желток(1 шт) на один кусочек. После обжариваю с двух сторон. Оставшийся белок от яйца я заливаю в другой ломтик хлебушка(предварительно вырезав в нём ножом квадрат)

Формочки для печенья Marmiton

Затем этих 2 разных по рисунку кусочка тоста соединяю с помощью тонкого ломтика любимого сыра (в микроволновке или под крышкой на сковороде)

В итоге, получается красиво и сытно! Начало доброго дня заложено быстро и без особых хлопот.

А главное, по времени занимает не больше, если бы вы готовили гречневую кашу.

Формочки для печенья Marmiton

Оставшимся фигуркам из мякиша я тоже нашла применение. Обжариваю их с двух сторон.

Формочки для печенья Marmiton

Получаются печенье из хлеба или весёлое дополнение к сэндвичу и чашечки хорошего чёрного кофе.

Конечно, в дальнейшем я найду ещё не одно достойное применение данным формочкам для печенья. Можно и печенье выпекать, и всевозможные салаты украшать таким образом. Вариантов много. Было бы желание.

Рекомендовать к покупке "формочки для печенья Marmiton" я буду вам с оценкой 5.

Качество отличное и цена бюджетная(1,2$) Прослужит вам долго. В кухонном шкафу место много не займёт, а радости и хорошего настроения по утрам прибавит на все 100.

*** Производитель: Китай
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Щепотка позитива на завтрак"

ЮлияДр
Интересная задумка
Спасибо!
Oksana Ternovykh
Круто придумали с бутербродами
Креативное утро получается.
kuzka63
Классные бутеры, моя фантазия начала разгуливаться)
ТАТАТОРЕН
Зелёный свет вашей фантазии!
SwiftKe
Аппетитно получилось)
ТАТАТОРЕН
Действительно вкусно и сытно.
zombi
Красота!)
Яна Овчинникова
Я в подобные наливаю оладьи, кладу тупым краем на сковороду) детям нравится!)
Отлично! Буду пробовать.
Mikamila90
Какая задумка, гениально.
ТАТАТОРЕН
Спасибо) Радую своих пацанов.
OlegRzn
Классные формочки. Отличное решение для применения!
Фармацевтяшка
Замечательные формочки
Спасибо.
Марина Пунько
Классные формы
Всё гениальное просто.
ДЕНиКсюшка
Прикольно и весело насинается день
ТАТАТОРЕН
На работе коллеги тоже начали такие сэндвичи готовить.
ДЕНиКсюшка
Прикольно. У меня сейчас выходные, буду тоже пробовать
ТАТАТОРЕН
Удачи! Радуйте своих близких.
Спасибо
Кэсси
Интересная задумка))
ТАТАТОРЕН
Вот как-то пришло в голову.
VOVANBINKE
Формочки… Простые старые добрые, но крутые
ТАТАТОРЕН
С ними так легко радовать своих любимых.
ginger cat
Как интересно Вы придумали, надо тоже так попробовать.
Удачи в экспериментах!