Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Бюджетник,160 мл мазюки на лето действительно увлажняет ❅Брезгливые фото! ⁂ ❅
Достоинства: цена; просто уход;объем
Недостатки: легкий холодок -это конечно не арктическая свежесть,а так ветерок с севера на юг!
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о креме -уход для ног ООО "Евро Лайн Косметикс" Охлаждающий "Арктическая свежесть", серии "Fresh Feet", производится в г. Москва.
Все уже знают, что ноги это моя проблема, т. к я веду в основном пеший образ жизни... мой маршрут чаще №11 ))), а также ходьба босиком это вообще траур для моих пяток...
В этот раз у мамы я увидела этот крем, который она нахваливала, кстати у неё однотипная проблема с ногами и как она говорит, крема много не бывает. В том году мы спасались вот этой мазюкой- Крем для ног Compliment "Интенсивное питание и мягкость"
Вечером после сюжетных работ "ослики-огородники" хочется не просто увлажнить, напитать, но и охладить "копытца".
Итак, вот этот герой дня:
Обычная ламинатная мягкая туба, объем 160 мл.
Дизайн притягивает взгляд, т. к в бело- голубом фоне с зелёными надписями, рисунки льда, мятный лепесток, ухоженные ножки - прямо завораживают и обещают охлаждение. Имеется вся необходимая информация для потребителей, шрифт мелкий, но читабельный:
Туба с широким пластиковым колпачком, поэтому можно хранить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, предусмотрена широкая крышка flip-top, ее удобно открывать и закрывать именно одной рукой, главное она не тугая и хорошо закрывается на щелчок:
Дозатор типичный, дозировать удобно.
СОСТАВ для данного ценового сегмента типичный, но главное есть экстракт кипариса, лайма, эфирное масло мяты, ментол, menthol. Лично меня напрягает из списка состава только Циклопентасилоксан-хотя многие его активно мазюкают на лицо, типа от морщин -кстати
NIVEA крема славятся этим чуду канцерогеном))), также есть здесь и ЭДТА, эмульгаторы и т. д...
Проанализировав состав я поняла, что не айс, но и не хуже многих брендов гигантов, типа Нивея и т. д, для моих ног на короткий период даже ничего, учесть, что народ такое мазюкает на свой face.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Кремообразный формат, молочно-белый цвет, не жирный, достаточно легкая текстура, больше как водная основа, нежная, не липкая, не расслаивается:
Главное улетучивается с рук после тщательного мытья с мылом.
ПРИМЕНЕНИЕ и Эффект: указано 2 способа. плюс носочки...
я кстати люблю носочки, действительно они хорошие активаторы...
но в данных условиях у меня не было носочек. Поэтому я просто мазюкала
от пальцев ног до колен. Текстура совсем не жирная, а нежная, легкая. Средство действительно увлажняет кожу и смягчает ее. Холодок кстати не ядерный, а мягкий и успокаивающий.
Липкости от крема нет, поэтом можно и утром использовать его.
Кожа ног увлажненная и реабилитированная.
Однако, при нанесении сначала проявляется белесость, так что нужно крем хорошо распределять до полного впитывания, вот как раз и написано же массажными движениями. Поэтому не придираюсь.
На фото наносим:
В данном случае мой алгоритм:
Ножные ванночки с аскорбиновой кислотой, солью и др.:
затем пемза. Я не просто предпочитаю, а именно использовать крем после шлифовки пяточек пилкой, а как тут иначе...)))
Тогда кожа оптимально обработана и крем беспрепятственно проникает внутрь, смягчает и увлажняет огрубевшую кожу.
Конечно данный крем пятки мои не реабилитировал, т. к у меня была уже трещина. Но в последующие дни не дал зачахнуть и я потом уже восстановила их полностью другими питательными штуками.
1-й день применения:
Это не совсем мой адресный подход, но спас мой печальный формат... пятки приехали в цивилизацию и потом уже реабилитировались быстрее...
Маме крем нравится, у неё типичная проблема, сад-огород и к вечеру шершавые пятки, которые требуют помощи. Данным кремом она пользуется уже 1 месяц, а расход минимальный.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ= 160 мл в Фикс прайсе 55 рублей, в других торговых сетях от 85 и выше..., а на Wildberries он стоит 177 рублей.
Подведу итоги:
Плюсы:
+ бюджетник;
+ флакончик гигиенического формата, удобный;
+ не липкий;
+ достойный объем;
+ экономичный расход;
+ не резкий аромат;
+ хорошо увлажняет кожу ног, а также успокаивает, релаксирует немного от усталости и дарит приятный холодок. Конечно это не супер холодок, как у крема Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher "Lavande Essentielle Icy Gel", но как вариант для непроблемных ног вполне;Конечно для моих ног это мертвому припарка, т. к в моем случае уже лечебные штучки дрючки -
Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" + решил глобальную проблему-быстрая регенерация трещины стопы;
Минусы:
-да нет их за данную цену
МОЁ РЕЗЮМЕ: крем для ног ООО "Евро Лайн Косметикс" Охлаждающий "Арктическая свежесть" серии "Fresh Feet", это крем для лета, для повседневного применения, его оценят пятки которые цивильные, т. е те, которые просто нужно увлажнять и не более того. С заявленными задачами справляется - кожа стоп и голеней мягкая, увлажненная, охлажденная. Для моих пяток это тоже была хорошая подмога, поэтому оцениваю на 4 звезды и рекомендую как летний вариант, просто хороший крем за такую сумму. Удивил, несмотря на состав, крем выполняет все обещания производителя пусть и не особо интенсивно.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Залог красивых ног - тщательное увлажнение! Устраивайте разгрузку ножкам, ходите босиком, а потом-принимайте ванночки с разными эфирными маслами)))
За брезгливые фото прощайте и помидорами не кидайтесь...)
Итак, вот этот герой дня:
Обычная ламинатная мягкая туба, объем 160 мл.
Дозатор типичный, дозировать удобно.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Главное улетучивается с рук после тщательного мытья с мылом.
ПРИМЕНЕНИЕ и Эффект: указано 2 способа. плюс носочки...
я кстати люблю носочки, действительно они хорошие активаторы...
но в данных условиях у меня не было носочек. Поэтому я просто мазюкала
Липкости от крема нет, поэтом можно и утром использовать его.
Кожа ног увлажненная и реабилитированная.
На фото наносим:
В данном случае мой алгоритм:
Ножные ванночки с аскорбиновой кислотой, солью и др.:
1-й день применения:
Подведу итоги:
Плюсы:
+ бюджетник;
+ флакончик гигиенического формата, удобный;
+ не липкий;
+ достойный объем;
+ экономичный расход;
+ не резкий аромат;
Минусы:
-да нет их за данную цену
Всем спасибо за внимание к отзыву!
За брезгливые фото прощайте и помидорами не кидайтесь...)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетник,160 мл мазюки на лето действительно увлажняет ❅Брезгливые фото! ⁂ ❅ |
в цивилизацию возвращаюсь не в босоножках ))) ,а благо в тренде кеды ___)))
теперь я ценю сельский труд и внешний вид трудяг…им точно не до ногтей и пышных губ )))
они у нас как сорняк растут )))
Да у нас тоже) Но очень уж красивые цветы, сорняком не поворачивается язык назвать)