Отзыв: Книга "Любовница снежного лорда" - Елена Звездная - "Мы, феи страсти, не созданы для кухни," - теперь знаю, что ответить на вопрос об ужине
Достоинства: Герои, сюжет, слог, юмор, все там отлично
Недостатки: Нет и не искала
Всем любителям романтической фантастики доброго времени суток!
Снова вернулась к однотомникам Елены Звездной - захотелось чего-то легкого, но качественного. И не прогадала. Сказка для взрослых девочек "Любовница снежного лорда" понравилась, оценю даже на 5 баллов.
Мне нравятся сильные духом героини, а у Звездной других и не встречала. Взять хотя бы профессиональную сваху из романа "Сосватать героя или Невеста для злодея".
И здесь у нас главная героиня - Виэль, сиротка из приюта, которая сделала неплохую карьеру своим трудолюбием, интеллектом и смекалкой.
Да вот беда - девушка приглянулась иноземному захватчику - снежному лорду Эйру. А таким людям не отказывают.
Это завязка сюжета, а дальше перед нами разворачивается история взаимоотношений между героями, противостояния характеров, политических интриг и борьбы за трон.
В книге много юмора. Ни одного лишнего слова, на мой взгляд. Меня текст захватил, читала не отрываясь.
Легкое, веселое, занимательное чтиво, поднимающее настроение. Рекомендую поклонницам жанра, как и дилогию "Я твой Монстр"
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мы, феи страсти, не созданы для кухни," - теперь знаю, что ответить на вопрос об ужине |
А до отзыва на 2-ую любимую так лапки и не доходят (