Отзыв: Книга "Любовница снежного лорда" - Елена Звездная - "Мы, феи страсти, не созданы для кухни," - теперь знаю, что ответить на вопрос об ужине

Достоинства: Герои, сюжет, слог, юмор, все там отлично
Недостатки: Нет и не искала
Всем любителям романтической фантастики доброго времени суток!

Снова вернулась к однотомникам Елены Звездной - захотелось чего-то легкого, но качественного. И не прогадала. Сказка для взрослых девочек "Любовница снежного лорда" понравилась, оценю даже на 5 баллов.

Мне нравятся сильные духом героини, а у Звездной других и не встречала. Взять хотя бы профессиональную сваху из романа "Сосватать героя или Невеста для злодея".

И здесь у нас главная героиня - Виэль, сиротка из приюта, которая сделала неплохую карьеру своим трудолюбием, интеллектом и смекалкой.

Да вот беда - девушка приглянулась иноземному захватчику - снежному лорду Эйру. А таким людям не отказывают.

Это завязка сюжета, а дальше перед нами разворачивается история взаимоотношений между героями, противостояния характеров, политических интриг и борьбы за трон.

В книге много юмора. Ни одного лишнего слова, на мой взгляд. Меня текст захватил, читала не отрываясь.

Легкое, веселое, занимательное чтиво, поднимающее настроение. Рекомендую поклонницам жанра, как и дилогию "Я твой Монстр"
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Мы, феи страсти, не созданы для кухни," - теперь знаю, что ответить на вопрос об ужине

Amina3v
Сохранила в копилку)
Fiorika
Читала, пару раз улыбнулась, но…
А до отзыва на 2-ую любимую так лапки и не доходят (
Оксана 1957
читала, но вроде есть вторая часть?
VasiLisa24091004
Серьезно? Хочу!!!
margosha62
Возьму раз закончена
Igrem830307
Хорошая книга, давненько читала, надо обновить)
GalkaGrap
Название красивое какое ;) !