Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco - Не покарила..., но внимания помада достойна, ведь Chanel))

Достоинства: Такой бренд как Chanel конечно же достоин Вашего внимания!
Недостатки: На деле самая обычная помада, с некоторыми достоинствами.
Ну и какая девушка не достойна носить на губах Шанель?)) Вот и у меня помада появилась в косметичке скорее как раскрученный бренд, а не потому что я от неё в восторге и ничего другого не признаю. Да, это так, но Chanel бренд зарекомендованный и уважающий себя, поэтому и ручонки к нему тянутся сами.

Но как мы все понимает глупо и беспринципно восхвалять вещь лишь потому что она от Chanel, поэтому у меня и возникли некоторые противоречия в отношении качества.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Дизайн, а вернее футлярчик у помады отличный, то что нужно на мой взгляд: элегантный, компактный, стильный, мне очень нравится.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Выбор тона для меня не имеет особого значения. Данный оттенок перламутровый, нейтральный. Однозначно повседневный, хотя я спокойно отношусь к любой расцветке на губах, поэтому именно такая гамма меня устраивает.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Смотрим дальше на фото как выглядит помада со вспышкой и без неё. Хочу отметить, что помадка наносится достаточно чётко, не растекается и за контур губ не вылезает. Я бы отметила, что достаточно корректное у неё нанесение. Это плюс!

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

А дальше самое важное на мой взгляд, это качество:
сушит губы, не увлажняет, в зимний период я её бы не рекомендовала, скорее на летний сезон подойдёт больше.

Текстура помады:
не скажу что лёгкая, но и не жирная. И самое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ для меня она не нежная. Есть и понежнее помадки. НЕ шелковистая, не увлажняет, поэтому перед тем как нанести помаду возникает желание вначале смазать губы бальзамом, или после по верху помады пройтись бальзамом.
Зато она не растекается и не размазывается. Ещё один плюс!

На деле помада для меня оказалась не самой выдающейся, хотя я ожидала от неё чего то такого сногсшибательного. И здесь я имею в виду скорее текстуру. Помада по моему мнению должна наноситься мягко, не растягивая губы, вызывая при этом приятные ощущения.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Аромат немного смутил. Я перенеслась в советские времена, когда таскала из маминой сумочки помады, вот именно такой, простите за сленг, савковский у неё запах.

Зато стержень у помады прочный и устойчивый! Ещё один плюс в копилку!

Смотрим фото:
что получилось в результате при дневном освещении, дальше фото со вспышкой, и естественно дневное, а точнее солнечное освещение.
Как видите цвет особе не изменяется.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Добавим немного блеска http://otzovik.com/review_459412.html и посмотрим как заиграет помада))

Вот и результат! Но на деле всё гораздо симпатичнее и интереснее. Диоровский блеск всё же делает своё дело на отлично!

Освещение не вспышка, а солнце, т. е. естественное!

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Дальше информация о производителе. А вот состав не сохранился, но ингредиенты типичные, помадные, как понимаете далеко не полезные. Но подозреваю, что и ухаживающие масла добавлены так же.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Вывод такой, что это не самое лучшее качество для Chanel. Ну а если вам уж очень принципиально иметь у себя подобный бренд, чисто из этих соображений, то почему бы и нет?

А вообще сложно мне оценивать его величество Chanel, рука не поднимается. А ием более критиковать. Отвечу лаконично просто: куплю ли ещё - нет! Да и маркетинг думаю от этого не очень пострадает, ведь бренд работает.

Но и не рекомендовать помаду я тоже не могу, хотя если вы в поиске идеального варианта... скорее нет чем да.

Уважаю я Chanel и ругать мне его не очень то и хочется, например духи и вода туалетная http://otzovik.com/review_600709.html у них волшебные, только их и предпочитаю.

Но раз уж я зареклась быть придирчивым экспертом в косметике, значит критике быть!

А дальше как всегда выбор за вами.
Желаю Вам быть неотразимыми и ухоженными независимо от бренда!

Время использования 4 месяца
Общее впечатление Не покарила..., но внимания помада достойна, ведь Chanel))

Milka-MilkyWay
считаю, что такая же помада есть и дешевле)
Ksusha30
А мне кажется помада оттенком даже ничего!
magnuna
красиво лежит, но согласна что можно и бюджетнее найти, так же как и лаки шанель не понимаю за 1200 рэ.
Mrs Lana
Такие же ощущения
Черешка
У меня тоже такая была. Один раз купила, больше не хочу) Увлажнения и я не заметила, кстати.
Анжелика М
ТОже есть. Ничего особенного
choosy
Цвет очень приятный и на губах смотрится хорошо. Но для такого бренда недостатков многовато, особенно на счет сухости.
problema
За такие деньжищи можно купить помад и блесков вагон и маленькую тележку )) и качество будет ничуть не хуже, чем у шанель )
Думаю, у нас в России через чур накручивают цены на бренды... Страна предприимчивых граждан )
Asfodelka
ну а сколько может стоить Шанель? 200 рублей?35 евро- нормальная цена.да , мне тоже дорого, ну так есть к чему стремиться!
помада очень красивая!
problema
Обычная помада ) которую на ибее можно купить за 800 рублей, разница ощутимая, я думаю )
А стремиться нужно не к дороговизне, а к качеству )
Asfodelka
полагаю, Шанель синоним Качества)
problema
Судя по данному отзыву, да и не только этому, Шанель и иже с ней уже давно не имеют синонимов, только брэнд )
Качественной и настоящей Шанель была лет 50 назад, а щас, как фишка ляжет )
katerinavt
Так называемая "брендовая" косметика отличается от косметики эконом класса существенно, что помады, что туши, что пудры. Чтобы это прочувствовать, надо попробовать. Но всё-таки 1800 рублей за помаду - это перебор, рука не поднимается.
Pirozhochek
В стике не понравилась из-за наличия шиммера,а вот на губах его не видно и смотрится очень нежно и красиво!Но как-то не комильфо "шанели" сушить губы и попахивать совковской косметикой))
KarlMartell
Я тоже так удивилась: на губах и следа нет от такого "плотного" шиммера
Kristal71
цена помады как-то сразу разубедила на нее внимание обращать - действительно есть варианты достойные по качеству и приемлемые по стоимости
Ириска1307
Когда покупаешь брендовую косметику ,надо понимать , что половину стоимости платишь за бренд, еще часть за упаковку. А разница в качестве все равно есть, что бы кто не говорил.
zzzjtdjy
на губах помада смотрится не плохо, но стоимость...если честно меня бы жаба задушила.
nancyray
помада как помада. ед-е,у нее наверно идеальный состав для столь немаленькой цены...
sparky7
своей девушке такую подарил, говорит что классная
Монализа
Смотрится отлично, но согласна, за меньшую цену можно найти лучший вариант.
MadamFille
Не очень стойкая, но я уже 3 месяца с такой помадой и довольна! Губы не сушит, возможно, куплю еще такую.
Limoroe
А меня наоборот аромат пленяет) и да, она довольно плотная по текстуре, но для мои губ оказалась идеальна)
Лосик
Немного удивилась про аромат, вот все же какие мы разные. А по плотности мне кажется немного уступает Нарс. А вот цвет зато на каждый день и я её постоянно на бальзам наносила.
Limoroe
Да, все мы разные, это точно. Но Ваш цвет - очень приятный!
hochuka
такую же помаду можно найди и не брендовую, даже получше…зачем переплачивать
AleksandrovnaAl
у меня номер 54. помада нравится, но немного промахнулась с номером… пользуюсь только летом, так как она больше нюд, в холодное время года предпочитаю более насыщенные цвета