Отзыв: Фильм "Очень женские истории" (2020) - Девочки, пора устроить скандал!

Достоинства: Актрисы/ смотреть интересно
Недостатки: На любителя / очень странно
Добрый день!
Я слежу за творческим путём Анны Михалковой и конечно нашла время посмотреть фильм "Очень женские истории" (2020).

______КТО ЭТО СНЯЛ?____
Фильм снят в России. у фильма аж 5 режиссеров, и только один из них мужчина. Чисто женский фильм от женщин))

Одна из режиссеров Наташа Меркулова была режиссером нашумевшего сериала "Колл-центр", а также "взрослого" фильма " Про любовь. Только для взрослых " (2017).

_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____
Фильм состоит из нескольких историй о женщинах. Каждая история с одной стороны- интересная, с другой стороны крайне странная.
Все истории начинаются вроде как обычно, но везде вставлена стрессовая "модная" кульминация, от которой можно потерять дар речи. Тут и измены, любовники, странные интимности и прочие неразберихи...

Фильм чисто женский. Если "это" посмотрит мой муж, то будет плеваться.

Я же смотрела досконально, но без особого интереса. Где-то и в чем-то можно найти себя, а в другом месте не хочется верить, что такое вообще может кому-то прийти в голову.
Все истории подобраны крайне скандальные, с заявкой "на бурное обсуждение".
Но у меня нет желания их обсуждать. Я посмотрела и забыла. Точка.

_____КТО ИГРАЕТ?_____
Я фильм смотрела ТОЛЬКО ради Анны Михалковой. Последнее, ч я смотрела из ее работ, это " Давай разведемся !".

Но кроме этого полюбовалась на обожаемую мной Викторию Исакову (скандальный фильмец " Русский бес ").

А еще отмечу Викторию Толстоганову, помню ее обалденную роль в фильме "Палач".
Все девочки молодцы, просто фильм сам по себе "ПУСТОЙ".

_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____
Можно посмотреть ОДНОЙ в одиночку ночью. Можно с пивом.
Не смотрите с мужем или семьёй/детьми.

_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
Все женщины с Венеры, а мужики сами знаете откуда...

Я не рекомендую к просмотру Фильм "Очень женские истории" (2020) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление Девочки, пора устроить скандал!

Татьянаzzz
Смешно написали, что лишь под пивко и ночью, в одиночестве можно смотреть данный фильм)
Sergei Yrievich
Необычно что 5 режиссеров
Romasina
Я все же познакомлюсь с фильмом
анфиса 2001
пропущу.
elena bylax
эпатажность в моде
GrainOl
5 режиссёров - это пугает))
pavlovaelya
Сейчас и передачи скандальные и фильмы, нижнее белье полощут
la2016
Мне Михалкова в фильме "Связь" понравилась и ещё был какой - то отличный фильм про наш город, музейная дама, попутчица. Так хорошо показан город и жизнь горожан, очень понравился, но название не знаю, не с начала смотрела.
Elena101965
Пропущу, пожалуй
infekcia2008
И я пропущу наверное
lexfeliks
прикольный отзыв. спасибо
Fktrcfylhf
фильм для любительниц, смотреть не буду
Chibupelka
Вряд ли буду его смотреть
Мазутка
Наверное тоже мимо…хотя название привлекательное
Влад Бондарцов
Не будем смотреть, раз такой сюжет