Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи "Свежесть и тонус кожи" - Маска для свежести лица и с мгновенным эффектом

Достоинства: Мгновенный эффект, освежает, охлаждает, легкое очищение
Недостатки: Не обнаружила

Упаковка маски

Сегодня расскажу о маске для лица бренда Органик Шоп марки Рецепты бабушки Агафьи. Маска приятной легкой консистенции, наносится легко пенясь в руках. Сильно кожу не очищает, подсушивает, после есть чувство свежести. Кожа становится более светлой, что естественно после смывания грязи и тональной основы.

А вот если хочется Маска тканевая для лица MJ Care "Алоэ" , то вот эта пока самая лучшая. Покупаю серию опять, очень цена и качество корейского бренда радуют.

Если нужно очищение и питание, но хочется ощущать и видеть эффект, то Вас рекомендую Маска Shary Charm "Увлажнение и насыщение кислородом с алоэ" . Бренд мне очень понравился, буду пробовать маски и делится отзывами.

Обещание производитель выполняет, свежесть, упругость, тонус кожи возвращает. Стирает следы усталости, охлаждает немного. Кожа выглядит здоровой, ухоженной, подходит и для кожи, склонной к аллергии. Сама аллергик и реагирую на сильные химические ингредиенты.

Объем средний, 75 мл, расход экономичный. После применения маски, пользуюсь охлаждающим гелем вокруг глаз "Ледяным" марки Рецепты бабушки Агафьи и тоником Натура Сиберика увлажняющим и питающим, снимающим сухость и стянутость о водопроводной жёсткой технической воды.

Про состав могу сказать одно, состав содержит натуральные компоненты в большом количестве, так как экстракты глубоководной водоросли ламинарии на втором месте, на шестом месте биоактивный морской колаген, на седьмом месте гиалуроновую кислотую. Для ухода за губами рекомендую Бальзам для губ Green planet "Японский абрикос и иланг-иланг" .

Маска бренда Органик Шоп марки Рецепты бабушки Агафьи действительно мгновенно оживляющая, питающая и очищающая. Брендом Органик Шоп пользуюсь больше двух лет, продукция вызывает доверие, к использованию рекомендую. Данную маску покупаю уже второй раз, это говорит о многом.

Упаковка маски

Время использования 2 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска для свежести лица и с мгновенным эффектом