Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GreenWay Revitall Ункария плюс - Хороший БАД для профилактики, против вирусов

Достоинства: Натуральные компоненты в составе
Недостатки: Цена, стандарт ТУ
БАД Revitall Uncaria plus (Ревитол Ункария плюс) принимала в комплексе с БАДом Ревитол Антисор для профилактики сезонных заболеваний с целью улучшения иммунитета, восполнения витаминов и полезных веществ.

БАД GreenWay Revitall Ункария плюс фото

Ункария плюс рекомендуется к применению как противоаллерген, также благоприятно влияет на иммунную систему организма, оказывает противовоспалительное действие.

Отличительной особенностью данного препарата является то, что в его составе всего несколько компонентов, основным из которых является экстракт кошачий коготь. Ункария в переводе с английского - кошачий коготь - древовидная лиана, произрастающая в тропических лесах Южной и Центральной Америки.
Растение кошачий коготь содержит алкалоиды и другие сильные вещества, способные уничтожать чужеродные клетки, в том числе раковые. По некоторым данным по целительным свойствам кошачий коготь превосходит женьшень и золотой корень.

Также Ункария плюс рекомендуется для приема в качестве источника глицирризиновой кислоты, которая содержится в корне солодки. Глицирризиновая кислота - мощное противовирусное средство, ингибирует вирусы на ранних стадиях развития.

БАД GreenWay Revitall Ункария плюс фото

БАД Ункария плюс рекомендуется принимать по 1 капсуле два раза в день во время еды.
Срок годности - 3 года с даты изготовления.
Также на упаковке указаны условия хранения, противопоказания и рекомендация проконсультироваться с врачом.
Изготовитель - "Сибфармконтракт" город Томск.
Имеется стандарт - ТУ.

БАД GreenWay Revitall Ункария плюс фото

Сам препарат - желатиновые капсулы светло-коричневатого цвета. В упаковке 60 капсул по 600 мг. Из расчета приема получается, что упаковка на 30 дней - как раз на курс приема.

БАД GreenWay Revitall Ункария плюс фото

Как уже писала выше, принимала БАДы для профилактики, для поддержания иммунитета. Аллергией не страдаю, каких-то явно выраженных заболеваний у меня тоже нет, поэтому не могу судить о суперэффективности данного препарата.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший БАД для профилактики, против вирусов

Alena 54
Неужели работает.
Happy27
На пользу
NaNiBa71
Интересный БАД -не знала о таком.
Alexandr51959
Бады долой .
Inna77
Это индивидуально, на любителя…
NinaS15
Очень эффективный БАД,я тоже принимала его в начале года,когда не было информации о ковиде,но я похоже заболела им.И для того,чтобы быстро справиться с этой коварной болезнью,я пропила Ункарию совместно с Омегой и витамином Ц.Просто надо познакомиться с продукцией компании Гринвей,ютуб имеет много видео от докторов,занимающихся в Гринвей.
Inna77
Вот Омегу я раньше регулярно пропивала, сейчас что-то пропустила…
Светлана Тюкшкин
Ункария -мощное противовоспалительное средство, если чувствую первые признаки простуды принимаю её по 2 и утром уже как
✔️